Ajouter une vidéo à votre page ActiveCampaign

Pages est disponible sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Vous pouvez ajouter des vidéos à n’importe quelle page de renvoi que vous créez avec ActiveCampaign à l’aide du bloc « Vidéo ».

À propos du bloc « Vidéo »

Avec ce bloc, vous pouvez ajouter une vidéo à votre page de renvoi pour que vos visiteurs puissent la regarder. Cela se fait en plaçant l’URL de la vidéo ou le code d’intégration dans l’éditeur de code du bloc. Cela apparaît dans le volet droit lorsque vous cliquez sur le bloc de votre mise en page.

Les vidéos que vous ajoutez à votre page peuvent être hébergées sur n’importe quel site d’hébergement vidéo. Une fois ajoutés, ils seront intégrés dans un iframe. En effet, contrairement aux images, ActiveCampaign n’héberge pas de vidéos.

Bien que vous puissiez ajouter autant de vidéos que vous le souhaitez à votre page, il est important de noter qu’elles peuvent prendre beaucoup de mémoire. Cela peut entraîner un chargement lent de votre page pour les visiteurs.

Ajouter une vidéo à votre page ActiveCampaign - YouTube

1. À partir de l’éditeur de page, faites glisser le bloc « Vidéo » sur votre mise en page.
  2. Cliquez sur le bloc de votre mise en page pour ouvrir l’éditeur de blocs dans le volet droit. Vous verrez une ligne de code qui ressemble à ceci :
  3. Accédez à votre compte de plateforme vidéo et localisez la vidéo que vous souhaitez insérer dans votre page.
  4. Recherchez l’option d’intégration de la vidéo
  5. Copiez le code d’intégration vidéo.
  6. Revenez à votre compte ActiveCampaign.
  7. Supprimez l’exemple de code vidéo du volet droit et collez le code d’intégration de votre plate-forme vidéo.
  8. Cliquez sur le bouton de coche dans la barre supérieure droite pour enregistrer votre travail.

Dupliquer un bloc « Vidéo »

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page, puis cliquez sur l’icône en double dans la barre supérieure droite.

Supprimer un bloc « Vidéo »

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l’icône de corbeille dans la barre supérieure droite.