Comment utiliser les bordures avec les blocs de pages

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez encadrer les blocs de votre page de renvoi avec des bordures.

Pour ajouter une bordure, vous devez d'abord sélectionner un bloc dans l'éditeur de page en cliquant dessus. Une fois sélectionné, les détails du bloc occuperont le volet de droite.

À partir de ce volet, vous pouvez ajouter une bordure au bloc sélectionné et ajuster le rayon de son coin :

Options de frontière et de coin

1. Elle est utilisée pour activer les côtés d'un bloc sélectionné. Un côté devient bleu lorsqu'il est actif. Si un camp est rendu actif via le n°1, alors les n°2 et 3 dictent son style. La largeur de la bordure utilise les pixels comme unité.

2. Cliquez sur la tuile bleue pour accéder à la couleur de la bordure et à l'opacité du ou des côtés actifs. Les couleurs disponibles sont tirées de la palette de couleurs de votre thème.

3. Changez le style de bordure du ou des côtés actifs. Vous pouvez choisir l'une des trois options de style de bordure : pleine (par défaut), rayée ou pointillée.

4. Comme au point 1, cliquez sur les coins que vous voulez activer. Un coin devient bleu lorsqu'il est actif. Si un coin est actif, alors le champ de saisie "Rayon" à droite dicte sa valeur. Au départ, les rayons sont relatifs (%). Vous pouvez également définir les pixels comme unité d'échelle. Cliquez sur le "%" dans le champ de saisie Rayon et sélectionnez "px".

Notez que vous pouvez ajuster les champs de saisie de la bordure et du rayon en cliquant dessus dans le panneau de droite puis en faisant glisser votre souris vers la gauche ou la droite :

Vous pouvez également saisir manuellement votre taille préférée en px ou en % dans les champs de saisie du volet de droite :

PX et % taille