Ajouter un bloc d'images à votre page ActiveCampaign

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Vous pouvez ajouter des images à votre page en utilisant le bloc "Image".

À propos du bloc "Image

Le bloc "Image" est situé dans le volet droit de l'éditeur de page.

Une vie consciente

Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Image" dans n'importe quelle mise en page.

Vous pouvez ajouter autant de ces blocs que vous le souhaitez à votre page, mais il est important de noter qu'ils peuvent occuper beaucoup de mémoire. Cela peut entraîner un chargement lent de votre page pour les visiteurs du site.

Les fichiers d'images que nous prenons en charge sont des jpg, png et gif. La taille maximale de ces fichiers est de 5 mb.

Ajouter une image à votre page

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Image" sur votre mise en page.

2. Une fenêtre modale s'ouvrira dans laquelle vous pourrez sélectionner l'image que vous souhaitez utiliser. Pour ce faire :

• Cliquez sur l'image
  • Cliquez sur le bouton "Utiliser l'image".

Notez que vous pouvez télécharger un fichier image vers le gestionnaire de fichiers en cliquant sur l'option "Télécharger".

Une vie consciente

3. L'éditeur de page affichera l'image sélectionnée dans le bloc. Cliquez sur le bloc dans votre mise en page pour ouvrir son style et modifier les options. Vous pouvez utiliser ces options pour ajouter du texte Alt, ajouter une action de clic, et plus encore.

4. Lorsque vous avez terminé de styler le bloc "Image", cliquez sur le bouton de contrôle.

Modifiez le style et le bloc "Image

Lorsque vous cliquez sur le bloc "Image" dans l'éditeur de page, le panneau de droite affiche les options d'édition :

Une vie consciente
  1. Largeur
    La largeur de l'image peut être définie par px ou %.
  2. Remplacer, éditer et modifier le texte
    Modifiez, éditez et ajoutez du texte alt pour cette image. Le texte alternatif est utilisé lorsque l'image ne peut pas être affichée sur l'appareil qui consulte cette page.
  3. Image On Click
    Faites en sorte que quelque chose se produise lorsque vous cliquez sur cette image. Par défaut, il est réglé sur "Aucun" - il ne se passe rien lorsqu'on clique dessus. Pour faire bouger les choses, choisissez l'une des options du menu déroulant "On Click" : Ouvrir le lien, passer à la section, télécharger le fichier, imprimer l'image, appeler le téléphone, envoyer un courriel.
  4. Contexte
    Vous pouvez ajouter les éléments suivants à un arrière-plan : couleur, dégradé, image et vidéo. Ajoutez autant d'arrière-plans à votre image que vous le souhaitez. Les arrière-plans s'empilent dans l'ordre dans lequel vous les ajoutez. Vous pouvez modifier leur ordre en les faisant glisser.
  5. Espacement intérieur
    Augmentez ou diminuez l'espacement intérieur en tapant le chiffre ou en faisant glisser le champ de saisie vers la gauche ou vers la droite.
  6. Frontière
    Les frontières peuvent être définies à l'aide de pixels. Vous pouvez choisir les côtés qui ont des frontières. Pour ce faire, cliquez sur le côté de l'icône de la bordure dans la barre de droite auquel vous souhaitez appliquer une bordure. Vous pouvez choisir l'un des trois types de bordures : pleines, pointillées ou en pointillés. Au départ, c'est un projet solide. Notez que vous pouvez également ajouter de la couleur aux bordures. Pour ce faire, cliquez sur la tuile de couleur puis sur la couleur que vous souhaitez appliquer à la bordure.
  7. Les coins
    Les coins sont fixés par px ou %. Vous pouvez appliquer un nouveau rayon à un, plusieurs ou tous les coins de votre image. Pour ce faire, cliquez sur le coin de l'icône du coin dans la barre de droite dont vous souhaitez ajuster le rayon.
  8. Ombre portée
    Accédez aux ombres portées sur l'image sélectionnée. Ici, vous pouvez choisir où l'ombre portée doit apparaître et définir les champs Offset, Blur et Spread. Vous pouvez ajouter autant d'ombres portées que vous le souhaitez en cliquant sur le signe plus (+) dans la barre de droite de la section "Ombre portée".
  9. Opacité
    Par défaut, une image et une légende sont opaques (opacité de 100%). Faites glisser le "O" gris à gauche ou à droite pour modifier l'opacité.

Dupliquer un bloc "Image

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Dupliquer

Supprimer un bloc "Image

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer