Ajouter un bloc de boutons à votre page ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez créer des boutons d'appel à l'action sur votre page de renvoi avec le bloc "Bouton".

À propos du bloc "Bouton

Avec ce bloc, vous pouvez créer des appels à l'action pour les visiteurs de votre page. Par exemple, lorsqu'ils cliquent sur le bouton de votre page, vous pouvez leur demander de télécharger un fichier, de vous envoyer un courriel, etc.

Si vous utilisez ce bouton pour que les visiteurs téléchargent un fichier ou impriment une image, notez que les types de fichiers suivants sont pris en charge :

• jpg
  • png
  • pdf

En outre, la taille maximale du fichier est de 5mb.

Comme les autres blocs du constructeur de pages,  le bloc "Bouton" est disponible dans le panneau de droite.

Une vie consciente

Une fois que ce bloc est ajouté à votre mise en page, vous pouvez en ajuster la taille et lui ajouter du style. Vous pouvez également ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Bouton".

Il n'y a pas de limite au nombre de boutons que vous pouvez ajouter à votre page ou à votre modèle de page.

Ajouter le bloc "Bouton" à votre page

Pour insérer un bouton dans votre mise en page :

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Bouton" vers votre mise en page.

2. Pour modifier ce que dit le bouton, double-cliquez sur le bloc dans votre mise en page et tapez le nouveau texte.

3. Pour modifier le style du bouton et définir une action de bouton, cliquez sur le bloc dans votre mise en page. Le volet de droite chargera toutes les options de style et d'action pour votre bouton.

Modifier et styliser le bloc "Bouton

Le bloc "Bouton" est doté des options d'édition et de style suivantes :

édition de boutons

1. Visibilité
Choisissez si le bouton doit être visible sur le mobile, le bureau ou les deux.

2. Largeur des boutons
La largeur du bouton est réglée sur "Auto". Vous pouvez ajuster la largeur en fonction de vos préférences de style. Notez que vous pouvez ajuster la largeur du bouton en utilisant le % ou le pixel (px).

3. Styles de boutons
Choisissez la couleur, la taille et la forme de votre bouton. Les tailles de boutons disponibles sont : petite, moyenne ou grande. Les formes de boutons disponibles sont : carré, arrondi ou pilule.

4. Thème du bouton
Cliquez sur le menu déroulant
pour choisir le thème du bouton. Vous pouvez choisir entre : plat, en bloc, à bulles ou contourné.

5. Sur Click
Cliquez sur le menu déroulant
pour choisir une action pour quand le bouton est cliqué. Vous pouvez choisir parmi les actions suivantes : Par défaut (rien ne se passe quand on clique), ouvrir le lien, passer à la section, télécharger le fichier, imprimer l'image, appeler le téléphone, envoyer un courriel, code personnalisé.  Après avoir sélectionné une action "On-click", d'autres configurations deviennent disponibles.

Dupliquer un bloc "Bouton

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Dupliquer

Supprimer un bloc "Bouton

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer