Comment utiliser ou modifier l'URL de votre page de renvoi ActiveCampaign

Publiez votre page dans un domaine personnalisé, et modifiez ou supprimez le domaine à tout moment.

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Avec les pages ActiveCampaign, vous pouvez utiliser un autre domaine ou modifier l'URL du domaine pour une page de renvoi à tout moment.

Sélectionnez un domaine personnalisé pour votre page de renvoi

Si vous avez ajouté votre domaine personnalisé à Pages et ajouté l'enregistrement CNAME dans vos paramètres DNS, vous pouvez appliquer ce domaine à toute page de renvoi que vous créez.

1. Dans la section Pages de votre compte ActiveCampaign, passez votre souris sur le projet de page d'accueil que vous souhaitez utiliser un domaine personnalisé, puis cliquez sur "Modifier la conception".

2. Cliquez sur le bouton "Publier la page".

bouton de publication

3. Une fenêtre modale s’ouvre. Cliquez sur le menu déroulant "Domaine" et cliquez sur le domaine personnalisé que vous souhaitez utiliser avec votre page d'accueil.

4. Cliquez sur le bouton « Publier » .

Comment modifier votre URL

Vous pouvez modifier votre domaine en répétant les étapes ci-dessus, et modifier votre URL à tout moment en changeant le slug de la page situé dans le champ de saisie de l'URL à droite du domaine.