Terminologie des rapports personnalisés

Des rapports personnalisés sont disponibles sur l'Entreprise.

Dans cet article, vous trouverez une liste de la terminologie des rapports personnalisés. Nous vous recommandons de vous familiariser avec ces termes lorsque vous créez vos propres rapports personnalisés.

• Dimension
    Les dimensions décrivent les données de votre compte. Par exemple, le nom du contact, son numéro d'identification ou sa ville.
  • Regardez
    Chaque rapport que vous créez et enregistrez est appelé "Look".
  • Mesure
    Les mesures sont des paramètres associés aux données de votre compte. Par exemple, les clics uniques quotidiens, les rebondissements totaux ou les automatismes uniques effectués.
  • Voir
    Un ensemble d'éléments de données tels que les dimensions et les mesures d'un tableau particulier dans le cadre d'une exploration. Par exemple, automatisation, campagne, contacts, accord