Terminologie des rapports personnalisés

Les rapports personnalisés sont disponibles sur le plan Enterprise.

Dans cet article, vous trouverez une liste des termes relatifs aux rapports personnalisés. Nous vous recommandons de vous familiariser avec ces termes lorsque vous créerez vos propres rapports personnalisés.

• Dimension
    Les dimensions décrivent les données de votre compte. Par exemple, le nom du contact, l'ID du contact ou la ville.
  • Look
    Chaque rapport que vous créez et enregistrez s'appelle un Look.
  • Mesure
    Les mesures sont des paramètres associés aux données de votre compte. Par exemple, le nombre quotidien de clics uniques, le nombre total de rebonds ou le nombre d'automatisations uniques réalisées.
  • Vue
    Une collection d'éléments de données tels que des dimensions et des mesures pour une table particulière dans une exploration. Par exemple, Automatisation, Campagne, Contacts, Offre