Comment créer des automatismes avec des étapes suivantes prédictives ?

Avec les prochaines étapes prédictives, nous recommandons des actions pour envisager l'insertion de la prochaine dans votre automatisation. Cette fonction est conçue pour vous aider à tirer parti des meilleures pratiques présentées dans le cadre de l'automatisation que vous créez et vous faire gagner du temps.

Quelles sont les prochaines étapes prédictives ?

La prochaine étape prédictive est un modal contenant des actions recommandées que vous pouvez ajouter à votre automatisation.

Avec cette version, vous n'avez pas besoin de prendre de mesures pour activer les prochaines étapes prédictives.

Cette fonction est disponible à tous les niveaux du plan.

Comment fonctionnent les prochaines étapes prédictives

Lorsque vous construisez une automatisation, cette fonction analyse la dernière étape que vous avez ajoutée à votre automatisation. Si la dernière étape est une action "Envoyer un courriel" ou "Ajouter un marché", une fenêtre modale apparaîtra à côté de l'action. Ce modal contiendra des actions recommandées que vous pourrez ensuite ajouter à votre automatisation.

Si vous souhaitez utiliser l'une des prochaines actions recommandées, vous pouvez la sélectionner en cliquant dessus. L'action sera ajoutée à votre automatisation et vous pourrez procéder à sa configuration.

Si vous choisissez de n'utiliser aucune des actions recommandées, il vous suffit de cliquer sur le "X" pour fermer le modal. Vous pouvez également cliquer sur le nœud (symbole "+") de votre automatisation pour continuer à construire votre automatisation comme vous le feriez normalement.

Notez que si vous fermez le modal, il ne réapparaîtra pas pour la même action "Envoyer un courriel" ou "Ajouter un marché".

Il n'est pas possible de désactiver les prochaines étapes prédictives sur votre compte.

Les prochaines étapes prédictives sont disponibles

Vous trouverez ci-dessous toutes les actions d'automatisation qui génèrent des étapes prédictives :

"Envoyer un courriel" génère les actions recommandées suivantes :

• Attendre 7 jours (une action temporisée d'attente)
  • Attendre 7 jours et vérifier si le courrier électronique a été ouvert (une action d'attente conditionnelle avec un délai)
  • Attendre 7 jours et envoyer un courriel (une action d'attente et une action d'envoi de courriel)

"Ajouter un marché" génère les actions recommandées suivantes :

• Ajouter une tâche (une action de tâche)
  • Ajouter une tâche et notifier le propriétaire de l'opération (une action de tâche et une action de notification)

Nous continuerons à soutenir davantage d'actions et de déclencheurs pour les prochaines étapes prédictives.