Ajouter un bouton PayPal à votre page de renvoi

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Avec ActiveCampaign, vous pouvez ajouter un bouton PayPal à votre page de renvoi. Cette méthode est simple et permet aux visiteurs de faire des achats sur votre page en toute simplicité.

Contenu de cet article :

• Ajoutez le bloc PayPal à la mise en page de votre page de renvoi
  • Configurer le bloc PayPal

Ajouter le bloc PayPal à votre mise en page

Dans cette section, vous apprendrez comment ajouter le bloc "PayPal" à votre page de renvoi.

1. Dans le générateur de pages, assurez-vous que l'onglet "Blocs" est sélectionné dans la barre supérieure droite.

Une vie consciente

2. Faites glisser le bloc "PayPal" dans votre mise en page.

Une vie consciente

Le bloc sera ajouté à votre mise en page et contiendra un court texte d'instruction.

Configurer le bloc PayPal

Une fois que le bloc PayPal est ajouté à votre mise en page, vous pouvez y ajouter un bouton PayPal.

1. Dans le générateur de page, cliquez sur le bloc "PayPal" dans votre mise en page. La barre de droite affiche les instructions.

2. Ouvrez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre dans votre navigateur et allez à la page des boutons PayPal.

3. Cliquez sur le bouton que vous souhaitez ajouter à votre page de destination.

Le bouton "Acheter maintenant" de PayPal est idéal si vous vendez un ou plusieurs articles. Si vous vendez beaucoup d'articles, sélectionnez plutôt le bouton "Panier".

4. Complétez les étapes de PayPal pour créer le bouton d'achat.

5. Cliquez sur "Créer un bouton" lorsque vous avez terminé.

6. Ensuite, cliquez sur "Select Code" et copiez l'extrait fourni.

7. Retournez à votre page de renvoi dans ActiveCampaign.

8. Coller le code que vous avez copié de PayPal dans la zone de saisie de texte. La zone de saisie de texte est située dans la barre de droite.

Une vie consciente

9. Cliquez sur l'icône en forme de coche dans la barre supérieure droite pour enregistrer votre travail.

Vous pourrez tester le bouton PayPal après avoir publié votre page de renvoi.

Si vous devez modifier ce bouton à l'avenir, rendez-vous sur la page "Mes boutons enregistrés" de votre compte PayPal.