Comment mettre en place des conversations via le portail des partenaires

Pour que votre agence puisse mettre en place des Conversations, cela doit être fait à travers le Portail des Partenaires et non à travers votre compte ActiveCampaign. Cet article vous montre comment configurer les conversations à l'aide du portail des partenaires.

1. Connectez-vous au portail des partenaires.
  2. Trouvez l'email de votre compte dans la vue principale du tableau de bord et cliquez sur la flèche déroulante à côté de compte.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Conversations."

Une fois que vous avez cliqué sur Conversations dans le menu déroulant, vous pouvez soit lancer un essai gratuit de Conversations, soit l'acheter directement pour votre compte d'agence.