Utiliser Census pour synchroniser les données de Snowflake vers ActiveCampaign

Vous pouvez utiliser Census pour effectuer des synchronisations unidirectionnelles entre Snowflake et ActiveCampaign.

Une fois inscrit à Census, suivez les étapes ci-dessous pour configurer l’intégration.

Prenez note

• Vous pouvez uniquement synchroniser les données de contact (tous les niveaux de plan) et les données de compte (plans Plus, Professional, Enterprise) de Snowflake vers ActiveCampaign
  • Cette intégration nécessite un compte Census, un compte Snowflake et un compte ActiveCampaign Ajouter

Snowflake comme source de données

1. Dans Snowflake, assurez-vous que le compte de recensement que vous connectez dispose des autorisations appropriées.
  2. Dans la page Connexions de Census , ajoutez Snowflake en tant qu’entrepôt de données , y compris : Nom du compte
    • Snowflake
    • Query execution warehouse Mot de passe utilisateur ou paire de

clés Ajouter ActiveCampaign en tant que connexion de service

À partir de la page Connexions dans Census, ajoutez ActiveCampaign en tant que connexion de service , y compris l’URL et la clé de l’API

Configurer les synchronisations entre Snowflake et ActiveCampaign

1. À partir de la page Synchronisations dans Census, créez une nouvelle synchronisation .
  2. Sélectionnez votre connexion Snowflake sous « Quelles données souhaitez-vous synchroniser ? »
    • Sélectionnez l’entrepôt source, la base de données, le schéma et la table Snowflake correspondants aux données que vous souhaitez synchroniser avec ActiveCampaign
  3. Sélectionnez votre connexion ActiveCampaign sous « Où voulez-vous synchroniser les données ? »
    • Indiquez si vous souhaitez synchroniser des contacts ou des comptes avec activeCampaign
  4. Pour les objets Contact ActiveCampaign, sélectionnez « Mettre à jour ou créer » ou « Mettre à jour uniquement ».
  5. Sous « Comment les enregistrements source et de destination correspondent-ils ? », sélectionnez l’identifiant de compte ou de contact dans votre table Snowflake.
    • Pour les comptes, sélectionnez le champ avec le nom du compte
    • Pour les contacts, sélectionnez le champ avec l’adresse e-mail du contact
  6. Sous « Quelles propriétés doivent être mises à jour? », utilisez le bouton « Ajouter un mappage » pour mapper les champs d’ActiveCampaign à Snowflake.
  7. Exécutez un test ou cliquez sur " Suivant « Suivant ».
  8. Choisissez si vous souhaitez « Exécuter une synchronisation maintenant ? »
  9. Cliquez sur « Créer une synchronisation ».

La configuration de l’intégration est terminée.