Dépannage du suivi des e-mails pour l'extension Chrome ActiveCampaign

Vous pouvez voir quand et combien de fois un destinataire ouvre vos e-mails. Nous suivons les ouvertures de tous les e-mails HTML en incorporant une petite image en pixels dans votre message. Lorsqu'un contact ouvre votre message et affiche des images, cette image en pixels est téléchargée depuis notre serveur et l'e-mail est enregistré comme ouvert.

De nombreux facteurs influencent si et comment les images sont téléchargées par un destinataire. Cela signifie que le système de suivi des ouvertures n'est pas toujours précis. Veuillez lire ci-dessous si vous rencontrez un problème avec le suivi des e-mails spécifiquement pour l'extension Chrome d'ActiveCampaign.

L'icône de suivi n'apparaît pas dans mon e-mail

Actualisez Gmail dans votre navigateur Web. Parfois, l'icône de suivi n'est pas en mesure de se charger assez rapidement. L'actualisation de la page devrait ramener les icônes.

Les icônes de suivi n'apparaissent que dans mon dossier envoyé

C'est prévu ! Nous ne voulons pas surcharger votre boîte de réception, c'est pourquoi cette fonctionnalité est limitée à votre dossier envoyé.

Un e-mail suivi affiche un nombre anormalement élevé d'ouvertures

Cela peut se produire pour les raisons suivantes :

• Un destinataire a transféré votre e-mail à d'autres destinataires à l'aide de la fonctionnalité « Transférer » dans son client de messagerie. Lorsque ces destinataires ouvrent l'e-mail, le pixel de suivi est chargé. Cela compte comme des ouvertures pour le destinataire d'origine de l'e-mail
  • L'e-mail a rebondi sur différents serveurs Google, ce qui peut entraîner un nombre de lectures supplémentaires
  • L'e-mail du destinataire a été traité à plusieurs reprises par un serveur Google, ce qui a entraîné un nombre de lectures supplémentaires

Mes e-mails suivis n'indiquent pas qu'ils ont été ouverts

Cela peut se produire pour les raisons suivantes :

• Le destinataire de l'e-mail suivi formate ses e-mails en texte brut, de sorte que le pixel de suivi ne déclenchera jamais le nombre de lectures
  • Le client de messagerie du destinataire filtre toutes les images des e-mails entrants, ce qui supprime le pixel de suivi de l'e-mail
  • Le client de messagerie du destinataire ne télécharge pas automatiquement les images. Lorsque cela se produit, nous ne sommes pas en mesure de suivre les ouvertures car l'image du pixel de suivi n'a pas été téléchargée

Si vous continuez à rencontrer des problèmes ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance .