Dépannage de l'extension Chrome ActiveCampaign

Il peut arriver que vous rencontriez un comportement inattendu avec l'extension Chrome ActiveCampaign. Cela peut inclure des parties de l'extension qui ne se chargent pas dans votre compte de messagerie ou ne fonctionnent pas correctement. Ces problèmes sont généralement liés à votre navigateur Web.

Vider le cache du navigateur et les cookies

Les navigateurs Web stockent les informations des sites Web dans leur cache et leurs cookies. Cela permet à votre appareil, navigateur ou application de fonctionner plus rapidement et plus efficacement. Parfois, les informations enregistrées dans votre cache et les cookies peuvent affecter le fonctionnement de la plate-forme ActiveCampaign sur votre navigateur. Pour aider à résoudre le problème, vous pouvez effacer le cache et les cookies de votre navigateur.

Désactiver les extensions de navigateur

Parfois, les extensions installées peuvent affecter les performances de la plate-forme ActiveCampaign dans votre navigateur. La désactivation des extensions une par une peut vous aider à identifier l'extension qui interfère avec votre activité.

Découvrez comment désactiver les extensions de navigateur dans Google Chrome .

Supprimez puis réinstallez l'extension Chrome

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas les problèmes que vous rencontrez, essayez de supprimer puis de réinstaller l'extension Chrome. Parfois, supprimer puis réinstaller une extension peut résoudre le problème.

Comment exclure les adresses Gmail de la synchronisation dans l'extension Chrome ActiveCampaign

L'extension Chrome ActiveCampaign se synchronise automatiquement avec n'importe quelle adresse Gmail que vous utilisez. Si vous souhaitez exclure une ou plusieurs adresses Gmail spécifiques de la synchronisation avec votre compte ActiveCampaign et ne voir que la fonctionnalité d'extension Chrome d'ActiveCampaign, vous devez saisir manuellement ces adresses Gmail spécifiques.

Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle ActiveCampaign Chrome Extension dans la barre d'adresse de votre navigateur
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage Paramètres.
  3. Développez la section Gérer les e-mails. Là, vous verrez un champ de saisie où vous devrez saisir les e-mails vous ne souhaitez PAS suivre dans ActiveCampaign.

Contacter l'équipe d'assistance d'ActiveCampaign

Si ces étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème que vous rencontrez, veuillez contacter notre équipe d'assistance.