Comment mettre à jour le fuseau horaire de votre compte ActiveCampaign

Vous pouvez mettre à jour le paramètre de fuseau horaire de votre compte ActiveCampaign. Pour ce faire :

1. Cliquez sur « Paramètres » dans le menu de gauche.
  2. Sur la page « Paramètres du compte », faites défiler jusqu’à la liste déroulante Fuseau horaire
  3. Cliquez sur la liste déroulante Fuseau horaire et cliquez sur le fuseau horaire sur lequel vous souhaitez définir votre compte ActiveCampaign.
  4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer les paramètres » en bas de la page.

Une fois mises à jour, les conditions de segment Date & Heure suivantes utilisées dans les automatisations refléteront votre nouveau fuseau horaire :

• Jour courant de la semaine (Pays/Ville)
  • Jour courant du mois (Pays/Ville)
  • Mois en cours (Pays/Ville)
  • Année en cours (Pays/Ville)
  • Heure actuelle (Pays/Ville)

Dans l’exemple ci-dessous, nous définissons le fuseau horaire du compte pour refléter l’Amérique / Chicago: