Créez une signature pour vos courriels directs de type "one-to-one"

Disponible sur tous les plans.

Avec ActiveCampaign, une fois que vous créez une signature, elle est automatiquement ajoutée à tous les e-mails directs de type one-to-one que vous créez. Cela inclut les courriers électroniques individuels envoyés depuis :

• Page d'aperçu des contacts
  • Enregistrements des profils de contact
  • Dossiers d'offre
  • Enregistrements de comptes

Pour configurer votre signature :

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  2. La page des paramètres du compte s'affiche. Faites défiler le site jusqu'à la section "Signature".
  3. Ajoutez votre signature dans l'espace prévu à cet effet.
  4. Facultatif : Utilisez les options de style fournies pour mettre votre texte en gras, en italique, en souligné ou barré. Vous pouvez également utiliser l'éditeur HTML personnalisé pour ajouter des images à votre signature.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres" situé en bas de la page.

Pour savoir comment ajouter votre signature aux courriers électroniques personnalisés automatisés, consultez l'article d'aide "Ajouter la signature du propriétaire de l'offre à un courrier électronique personnalisé automatisé".