Comment supprimer l'image de marque ActiveCampaign des Pages

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Avec Pages ActiveCampaign, votre page de renvoi publiée comprendra un pied de page qui dit « Construit avec ActiveCampaign » par défaut.

Pour désactiver l'image de marque ActiveCampaign, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur « Site web » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur « Pages » > titre de votre page pour ouvrir le concepteur de pages.
  3. Cliquez sur « Thème » en haut à droite.
    Theme Button in Pages.jpg
  4. Faites défiler l'écran jusqu'au bas du volet de droite.
  5. Sous « Marque AC », désactivez « Marque de pied de page ».
    Include AC Branded Footer toggle off.jpg