Je ne suis pas en mesure de modifier ma campagne

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Si vous ne parvenez pas à modifier votre campagne, veuillez vérifier si vous utilisez le concepteur classique.

Si c'est le cas, veuillez créer votre campagne dans le éditeur d'e-mail (lancé en 2022) qui ne présente pas ce problème.

Pour vous assurer que vous utilisez l'éditeur d'e-mail (lancé en 2022), lorsque vous créez une nouvelle campagne ou un nouveau modèle, sélectionnez l'option "éditeur d'e-mail" dans le modal "Choose a modèle Type" :

Eéditeur email_option_sur_le_choix_d'un_modèle_Type_modal.jpg

Si cela ne résout pas le problème, contactez notre équipe d'expérience client, et nous nous ferons un plaisir d'examiner la question plus en détail.