Télécharger des images dans le gestionnaire de contenu

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Apprenez à télécharger des images sur le gestionnaire de contenu .

Prenez note

• Les images téléchargées dans le gestionnaire de contenu peuvent être utilisées dans n'importe quel modèle d'e-mail, campagne (directe et automatisée) et formulaire
  • En outre, vous pouvez télécharger le logo et/ou le favicon de votre Enterprise dans le gestionnaire de contenu et utiliser le lien que nous générons pour ajouter l'image à la page Paramètres du compte > Apparence.
  • Les fichiers image doivent être au format GIF, PNG ou JPG
  • Les noms de fichiers sont limités à 192 caractères

Télécharger une image dans le gestionnaire de contenu

1. Cliquez sur "Campagnes" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Contenu" dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un fichier"
  4. Votre sélecteur de fichiers s'ouvre. Cliquez sur l'image que vous voulez utiliser, puis cliquez sur "Ouvrir".

L'image sera téléchargée dans le gestionnaire de contenu.

Télécharger une image dans le gestionnaire de contenu à partir d'une campagne (éditeur d'e-mail lancé en 2002)

1. Ouvrez la campagne directe ou automatisée que vous souhaitez modifier.
  2. Allez dans l'éditeur d'e-mail.
  3. Faites glisser le bloc "Image" vers la mise en page de votre campagne.
  4. Cliquez sur le bloc "Image"
  5. Une fenêtre modale apparaît. Cliquez sur le bouton "Ajouter un fichier".
  6. Votre sélecteur de fichiers s'ouvre. Cliquez sur l'image que vous voulez utiliser, puis cliquez sur "Ouvrir".

L'image sera téléchargée dans le gestionnaire de contenu.

Télécharger une image dans le gestionnaire de contenu à partir d'une campagne (éditeur classique)

1. Ouvrez la campagne directe ou automatisée que vous souhaitez modifier.
  2. Allez dans l'éditeur d'e-mail.
  3. Faites glisser le bloc "Image" vers la mise en page de votre campagne.
  4. Cliquez sur le bloc "Image"
  5. Une barre d'outils modal apparaît. Cliquez sur l'icône Image
  6. Le gestionnaire de contenu s'ouvre. Cliquez sur le bouton "Ajouter un fichier"
  7. Votre sélecteur de fichiers s'ouvre. Cliquez sur l'image que vous voulez utiliser, puis cliquez sur "Ouvrir".

L'image sera téléchargée dans le gestionnaire de contenu.