Come personalizzare l'aspetto del tuo account ActiveCampaign

Se sei su un piano Lite, Plus o Professional,puoi aggiornare il nome del tuo sito, sostituire il logo ActiveCampaign con il tuo e aggiungere una favicon.

Se si utilizza un Piano aziendale, è possibile sostituire il logo ActiveCampaign con il proprio, aggiungere un favicon, disattivare il personalizzazione ActiveCampaign a livello di account e personalizzare l'aspetto del sito e dell'rsquo;s modificando il codice HTML sottostante e/o sovrascrivendo gli stili CSS.

Accedere alle impostazioni di aspetto nell'account ActiveCampaign

La pagina Aspetto contiene le impostazioni che è possibile utilizzare per personalizzare l'aspetto dell'account ActiveCampaign. Per accedere a questa pagina:

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio).

2.  Fai clic su "Aspetto" nel menu a sinistra.

Personalizzare il pannello di amministrazione

Nel pannello di amministrazione del tuo account ActiveCampaign, puoi aggiornare il nome del tuo sito, aggiungere un logo e/o una favicon personalizzata, aggiornare il layout di pagina dell'applicazione e modificare il CSS personalizzato del tuo account.

Aggiorna nome sito

Tutti i livelli di piano possono aggiornare il nome del sito.

L'aggiornamento del nome del sito nella pagina Impostazioni aspetto si rifletterà su alcune e-mail di notifica e predefinite e verrà utilizzato come titolo dell'applicazione, che può essere visualizzato nella scheda del browser:

L'aggiornamento del nome del sito non corrisponde alla modifica del nome dell'account. Le richieste di aggiornamento del nome del tuo account devono essere inviate al nostro team di supporto per l'elaborazione. Leggi l'articolo "Come faccio a cambiare il nome del mio account?" per ulteriori informazioni.

Per aggiornare il nome del sito, digitare il nuovo nome nel campo "Nome sito" fornito e fare clic sul pulsante "Salva" nella parte superiore dell'applicazione.

Aggiungi logo personalizzato

Tutti i livelli di piano possono aggiungere un logo personalizzato al proprio account ActiveCampaign.

Puoi aggiungere un logo di grandi dimensioni e/o un piccolo logo al tuo account ActiveCampaign. Il logo grande verrà visualizzato nella pagina di accesso dell'account e la dimensione minima suggerita sarà 200x25 px. Il piccolo logo verrà visualizzato nell'intestazione del pannello di amministrazione e la dimensione minima suggerita sarà 64x64 px. Il logo personalizzato sostituirà il logo ActiveCampaign in tali aree.

Per aggiungere il tuo logo, dovrai prima caricare il file su una piattaforma di hosting (puoi anche utilizzare il gestore di immagini ActiveCampaign). Quindi copiare l'URL dell'immaginee incollarlo nel campo Logo fornito. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Aggiungere un favicon

Tutti i livelli di piano possono aggiungere una favicon al proprio account ActiveCampaign.

Una favicon è anche nota come icona di un sito Web, un'icona URL, un'icona di segnalibro o un'icona a forma di scheda. Si tratta di un'immagine associata al tuo sito web e, in questo caso, il tuo account ActiveCampaign. Quando si aggiunge una favicon nella pagina Impostazioni aspetto, questa verrà visualizzata nella barra degli URL del browser Web o in una scheda del browser Web quando l'account ActiveCampaign è aperto. Vedrai anche l'immagine nei tuoi segnalibri se il tuo account è contrassegnato con un segnalibro.

Per aggiungere una favicon, è necessario prima caricare il file su una piattaforma di hosting (è anche possibile utilizzare il gestore di immagini ActiveCampaign). Quindi copiare l'URL dell'immaginee incollarlo nel campo favicon fornito. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Personalizza modello

I piani Enterprise possono personalizzare il layout del pannello di amministrazione.

La sezione Personalizza modello consente di aggiungere, rimuovere o riordinare gli elementi nel layout di pagina.  Ciò include:

• Contenuto della pagina

• Navigazione tra le intestazioni

• Piè

• Nome del sito

• URL sito

Per aggiornare il layout del pannello di amministrazione, fare clic nella casella "Personalizza modello" e posizionare il cursore nell'area in cui si desidera aggiungere un elemento al pannello di amministrazione. Successivamente, fare clic sul menu a discesa "Inserisci tag" e fare clic sull'opzione che si desidera aggiungere. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su "Ripristina impostazioni predefinite".

Personalizzare CSS

I piani Enterprise possono personalizzare i CSS.

L'opzione Personalizza CSS consente di modificare il CSS sottostante dell'account ActiveCampaign. Questo, insieme alla personalizzazione del layout del pannello di amministrazione, cambierà il modo in cui il tuo account ActiveCampaign apparirà quando sei connesso.

I seguenti elementi possono essere modificati con CSS personalizzato:

• Colore di sfondo

• confine

• Famiglia di caratteri

• Stile carattere

• Spessore carattere

Per personalizzare il CSS, fare clic sul menu a discesa "Inserisci proprietà" e selezionare l'elemento che si desidera modificare. Quindi, nella casella Personalizza CSS, digitare il codice CSS. Al termine, fare clic su "Salva".

Se è necessario cancellare gli stili aggiunti, fare clic su "Cancella stili".

Personalizzare il sito pubblico

I piani Aziendali possono personalizzare il modello e i CSS per i siti pubblici.

È possibile modificare il modello e i CSS per il sito pubblico. Queste modifiche si rifletteranno nelle pagine in cui i contatti possono eseguire azioni o mostrare gli aggiornamenti della sottoscrizione. Queste pagine includono:

• Annullare l'iscrizione

• Aggiornamenti delle sottoscrizioni

• Inoltra a un amico

• Archivio campagne

Per personalizzare ulteriormente queste pagine, ad esempio per aggiornare una descrizione, il testo di un pulsante o aggiungere un'immagine, passare a Elenchi, quindi fare clic sul punto di interruzione per l'elenco per cui si desidera aggiornare una pagina pubblica. Fai clic su "Impostazioni avanzate", su "Pagine pubbliche". Da lì, è possibile apportare ulteriori aggiornamenti a queste pagine.

Personalizza modello

L'area Personalizza modello consente di aggiungere, rimuovere o riordinare i seguenti elementi nelle pagine pubbliche:

• Contenuto della pagina

• Navigazione tra le intestazioni

• Piè

• Nome del sito

• URL sito

Per aggiornare il layout delle pagine pubbliche, fare clic nella casella "Personalizza modello" e posizionare il cursore nell'area in cui si desidera aggiungere o rimuovere un elemento nelle pagine pubbliche. Successivamente, fare clic sul menu a discesa "Inserisci tag" e fare clic sull'opzione che si desidera aggiungere. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su "Ripristina impostazioni predefinite".

Personalizzare CSS

L'area Personalizza CSS consente di modificare lo stile delle pagine pubbliche. Ad esempio, è possibile modificare quanto segue:

• Colore di sfondo

• confine

• Famiglia di caratteri

• Stile carattere

• Spessore carattere

Per personalizzare il CSS, fare clic sul menu a discesa "Inserisci proprietà" e selezionare l'elemento che si desidera modificare. Quindi, nella casella Personalizza CSS, digitare il codice CSS.  Al termine, fare clic su "Salva".

Se è necessario cancellare gli stili aggiunti, fare clic su "Cancella stili".

Personalizzare intestazioni e piè di pagina dei messaggi di posta elettronica

I piani Enterprise possono creare intestazioni e piè di pagina personalizzati sia per i messaggi di posta elettronica HTML che per i messaggi di testo normale.

Le intestazioni e i piè di pagina sono parti di contenuto non rimovibili create dall'utente e vengono applicate a ogni messaggio di posta elettronica HTML e testo normale inviato (campagne e messaggi di posta elettronica di automazione). Questi contenuti vengono utilizzati principalmente per scopi di branding e sono visibili ai tuoi contatti.

Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo della Guida Su come creare intestazioni e piè di pagina personalizzati.

Disattivare il branding ActiveCampaign per il tuo account

I piani Enterprise possono disattivare il branding ActiveCampaign a livello di account.

Tieni presente che una volta disattivato il branding, tutte le menzioni di ActiveCampaign verranno nascoste. Ciò include:

• Testo

• Link

• Moduli ActiveCampaign

• La pagina App

• Tutte le app che mostrano il nome e/o il logo ActiveCampaign

• La maggior parte delle integrazioni non sarà disponibile

Per disattivare il marchio ActiveCampaign, scorri verso il basso fino alla sezione "Varie" nella pagina Impostazioni aspetto. Impostare quindi l'interruttore ActiveCampaign Branding su "Off" facendo clic su di esso. Al termine, fare clic su "Salva impostazioni".

Per attivare nuovamente il branding ActiveCampaign per il tuo account, imposta l'interruttore sulla posizione "On" facendo clic su di esso. Quindi fare clic su "Salva impostazioni".