Come creare intestazioni e piè di pagina personalizzati

La funzionalità Intestazioni e piè di pagina email personalizzati è disponibile nei piani Enterprise.

Le intestazioni e i piè di pagina personalizzati sono parti di contenuto non rimovibili create dall'utente e vengono applicate a tutte le campagne e le email di automazione in uscita. Queste sono utilizzate principalmente a scopo di branding e sono visibili ai tuoi contatti.

Se desideri creare un piè di pagina personalizzato, tieni presente che verrà visualizzato in aggiunta a uno dei seguenti elementi:

• Il piè di pagina predefinito che forniamo in tutte le campagne e le email di automazione o
  • Il tuo piè di pagina (se utilizzato), che include un link di annullamento dell'iscrizione e un indirizzo postale fisico (tieni presente che il link di annullamento dell'iscrizione e l'indirizzo postale fisico non devono essere in un piè di pagina, ma devono solo apparire da qualche parte nella tua campagna)

1. Fai clic su "Impostazioni" che si trova nell'angolo in basso a sinistra dell'account.

2. Fai clic su "Aspetto" nel menu a sinistra.

3. Seleziona Intestazione HTML o Intestazione di testo dall'elenco a discesa facendo clic sull'opzione scelta:

4. Inserisci le informazioni di intestazione/piè di pagina nella casella appropriata:

5. Fai clic sul pulsante "Salva impostazioni" in fondo alla pagina.

Tutte le campagne e le email di automazione da quel momento in poi includeranno l'intestazione/piè di pagina personalizzato.

L'intestazione/piè di pagina personalizzato non può essere rimosso da alcuna email a meno che non venga eliminato dalla pagina "Impostazioni" da un amministratore dell'account. Inoltre, l'intestazione/piè di pagina personalizzato non verrà visualizzato nel designer delle campagne quando crei o modifichi un'email, ma solo nei test e negli invii in tempo reale.