Impostazione delle autorizzazioni utente: creare gruppi di utenti

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Per concedere le autorizzazioni utente, è necessario innanzitutto creare un gruppo di utenti, quindi aggiungervi utenti. Tutte le autorizzazioni create per il gruppo verranno quindi applicate a tali utenti.

A seconda del piano, puoi concedere o limitare l'accesso a:

  • Liste
  • Campagne
  • Moduli di iscrizione
  • Modelli
  • Offerte
  • Account
  • Contatti
  • Automazioni
  • Report
  • Risposte salvate
  • Landing page

Creare un gruppo di utenti e assegnare autorizzazioni

  1. Fai clic su "Impostazioni" > "Utenti e gruppo" nel menu a sinistra.
  2. Fare clic sulla scheda "Gruppi".
  3. Fai clic su "Aggiungi gruppo".
  4. Verrà visualizzata una finestra modale. Compila i campi forniti nella scheda "Info". Se hai un piano di marketing, seleziona gli elenchi a cui questo gruppo può accedere.
    • Quando si selezionano uno o più elenchi in questa scheda, gli utenti possono visualizzare solo i contatti all'interno di tali elenchi
    • Se non selezioni alcun elenco, i tuoi utenti non vedranno alcun contatto in questi elenchi, indipendentemente dal loro stato (Attivo, Rimbalzo, Non iscritto, Non confermato)
  5. Fai clic sulla scheda "Autorizzazioni". Fai clic su ogni sezione, quindi fai clic su ogni elemento a cui desideri che il tuo gruppo di utenti abbia accesso. 
  6. Fai clic sulla scheda "Link". È possibile limitare ciò che gli utenti sono autorizzati a fare. Per includere un limite, fare clic sulle caselle applicabili e fornire le informazioni richieste. 
    • Account di marketing - Limita il numero di email personalizzate che gli utenti possono inviare in un determinato periodo di tempo, limita il numero di contatti che gli utenti possono aggiungere all'account, limita il numero di elenchi che gli utenti possono creare e limita il numero di campagne che possono inviare in un determinato periodo di tempo
    • Account di vendita - Limita il numero di email personalizzate che gli utenti possono inviare in un determinato periodo di tempo e limita il numero di contatti che gli utenti possono aggiungere all'account
  7. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".

Prossimo passo

Scopri come aggiungere utenti al tuo account

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 23 su 59