Strumento di gestione del coinvolgimento

Lo strumento Gestione interazioni pulisce gli elenchi annullando l'iscrizione dei contatti non impegnati che dispongono di un indirizzo email nel profilo dei contatti. L'utilizzo regolare di questo strumento manterrà le tue liste integro e può migliorare i tassi di apertura nel tempo. Contribuirà anche a ridurre i reclami di spam, bounce e annullare l'iscrizione.

Prendi nota

  • Questo strumento non ti mostrerà l'iscrizione di quali contatti verrà annullata
  • Questo strumento non ti mostrerà quante iscrizioni dei contatti verranno annullate
  • Un tag è richiesto per tutti i contatti la cui iscrizione verrà annullata da un elenco da questo strumento
  • Se un contatto non inviato esiste in più elenchi, verrà annullata l'iscrizione solo all'elenco scelto
  • Le azioni eseguite dallo strumento Gestione impegni non possono essere annullate. Si consiglia di esportare tutti i contatti prima di utilizzare questo strumento
  • Apple MPP Opens verrà trattato come engagement quando si valuta quali contatti devono essere rimossi quando si utilizza questo strumento. Per ulteriori informazioni su Apple MPP Opens, visita ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Funzionamento dello strumento Engagement Management

Lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione a tutti i contatti di un elenco che non hanno avviato (collegamenti aperti o cliccati) con le tue email. Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono mai impegnati con le tue email o puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno coinvolto le tue email entro un periodo di tempo specifico (3, 6, 12 o 24 mesi).

sarahnicholaev
È possibile accedere allo strumento Gestione interazioni dalla pagina Elenchi del tuo account. Ogni elenco nel tuo account ha la propria opzione dello strumento di gestione dell'engagement. Si noti che può essere necessario fino a un'ora prima che lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione ai contatti non impegnato nell'elenco.

Annulla l'iscrizione a tutti i contatti che non si sono mai impegnati con le tue email

L'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non disattivati" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatti a cui è stata inviata almeno una campagna o un messaggio email di automazione
  • La data più recente in cui un contatto è impegnato (aperto/cliccato) con una campagna inviata o un messaggio email di automazione

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa una delle seguenti condizioni:

  • Non è stata inviata una campagna o un'email di automazione
  • Hanno impegnato con una campagna inviata o email di automazione

L'iscrizione di contatto verrà annullata dall'elenco selezionato se gli è stata inviata un'email di campagna o di automazione e non ha interagito con esso.

Per utilizzare questa opzione:

1. Fare clic su "Contatti" > "Elenchi" onel menu a sinistra.  

2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" situata nel menu a discesa.

sarahnicholaev

4. Fare clic su "Visualizza opzioni di pulizia" per l'elenco che si desidera pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non disattivati".

6. Digita il tag da applicare ai contatti la cui iscrizione verrà annullata nell'apposito campo. (Obbligatorio)

7. Fare clic sul pulsante "Rimuovi contatti non collegati".

sarahnicholaev

Nella pagina Gestione impegno del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e l'iscrizione dei contatti non impegnati verrà annullata dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.

Annullare l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno email precedenti una determinata data

Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono impegnati con le tue email negli ultimi 3, 6, 12 o 24 mesi.

L'opzione "Annulla liscrizione a tutti i contatti non aggiornati oltre una determinata data" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatto(i) che si è iscritto alla tua lista prima del periodo di tempo selezionato
  • Contatti a cui è stata inviata almeno una campagna o un'email di automazione
  • Se i contatti non hanno interagito con la tua campagna o l'email di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa uno dei seguenti elementi:

  • Non è stata inviata una campagna o un'email di automazione
  • Si sono iscritti entro il periodo di tempo selezionato
  • Hanno coinvolto una campagna o un'email di automazione entro l'intervallo di tempo selezionato

L'iscrizione di un contatto verrà annullata dall'elenco scelto se soddisfa tutte le condizioni seguenti:

  • Si sono iscritti prima del periodo di tempo selezionato
  • Non hanno interagito con una campagna inviata o email di automazione entro l'intervallo di tempo selezionato

Per utilizzare questa opzione:

1. Fare clic su "Contatti" > "Elenchi" per accedere alla pagina Panoramica elenchi.

2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" situata nel menu a discesa.

sarahnicholaev

4. Fare clic su "Visualizza opzioni di pulizia" per l'elenco che si desidera pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non vengono disattivati oltre una determinata data".

6. Fare clic sull'intervallo di tempo che si desidera utilizzare.

7. Digita il tag da applicare ai contatti la cui iscrizione verrà annullata nell'apposito campo. (Obbligatorio)

8. Fare clic sul pulsante "Rimuovi contatti non collegati".

sarahnicholaev

Nella pagina Gestione impegno del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e l'iscrizione dei contatti non impegnati verrà annullata dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 38 su 51

Have more questions? Submit a request

Start free trial