Strumento di gestione dell'engagement

Lo strumento Gestione interazioni pulisce gli elenchi annullando l'iscrizione dei contatti non impegnati che dispongono di un indirizzo e-mail nel profilo dei contatti. L'utilizzo regolare di questo strumento manterrà le tue liste integro e può migliorare i tassi di apertura nel tempo. Contribuirà anche a ridurre i reclami di spam, rimbalzi e annullare l'iscrizione.

In questo articolo:

Prendi nota

• Questo strumento non ti mostrerà quali contatti verranno annullati
  • Questo strumento non ti mostrerà quanti contatti verranno annullati
  • Se un contatto non impegnato esiste in più elenchi, verrà annullato solo dall'elenco scelto
  • Le azioni eseguite dallo strumento Gestione impegni non possono essere annullate. Si consiglia di esportare tutti i contatti prima di utilizzare questo strumento
  • Questo strumento escluderà tutti i contatti che utilizzano l'app Apple Mail con iOS 15 con Mail Privacy Protection (MPP) abilitato. Per saperne di più, visita ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Come funziona lo strumento Engagement Management

Lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione a tutti i contatti di un elenco che non hanno avviato (collegamenti aperti o cliccati) con le tue e-mail. Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono mai impegnati con le tue e-mail o puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno coinvolto le tue e-mail entro un periodo di tempo specifico (3, 6, 12 o 24 mesi).

Avrai anche la possibilità di aggiungere un tag a tutti i contatti che verranno annullati da un elenco da questo strumento.

sarahnicholaev

È possibile accedere allo strumento Gestione impegni dalla pagina Panoramica elenchi del tuo account. Ogni elenco nel tuo account ha la propria opzione dello strumento di gestione dell'engagement. Si noti che può essere necessario fino a un'ora prima che lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione ai contatti non impegnato nell'elenco.

Annulla l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno mai interagito con le tue e-mail

L'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non impegnati" cercherà nell'elenco scelto:

• Contatti a cui è stata inviata almeno una campagna o un'e-mail di automazione
  • La data più recente in cui un contatto ha interagito (aperto/cliccato) con una campagna inviata o un'e-mail di automazione

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa una delle seguenti condizioni:

• Non è stata inviata loro un'e-mail di campagna o di automazione
  • Hanno interagito con una campagna inviata o un'e-mail di automazione

Un contatto verrà annullato dall'elenco scelto se gli è stata inviata un'e-mail di campagna o di automazione e non ha interagito con esso.

Per utilizzare questa opzione:

1. Fai clic su "Elenchi" nel menu a sinistra.

2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il down caret si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per il tuo elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" situata nel menu a discesa.

sarahnicholaev

4. Fai clic su "Visualizza opzioni di pulizia" per l'elenco che desideri pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non impegnati".

6. Digita il tag che desideri applicare ai contatti che verranno annullati nell'apposito campo. (Facoltativo)

7. Fai clic sul pulsante "Rimuovi contatti non collegati".

sarahnicholaev

Un messaggio di conferma verrà visualizzato nella pagina Gestione coinvolgimento nel tuo account e i contatti non impegnati verranno annullati dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.

Annulla l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno interagito con le tue e-mail oltre una certa data

Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono impegnati con le tue e-mail negli ultimi 3, 6, 12 o 24 mesi.

L'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non impegnati oltre una certa data" cercherà nell'elenco scelto:

• Contatto(i) che si è iscritto alla tua lista prima del periodo di tempo selezionato
  • Contatto(i) a cui è stata inviata almeno una campagna o un'e-mail di automazione
  • Se i contatti non hanno interagito con la tua campagna o l'email di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa uno dei seguenti elementi:

• Non è stata inviata loro un'e-mail di campagna o di automazione
  • Si sono iscritti entro il periodo di tempo selezionato
  • Hanno interagito con una campagna o un'e-mail di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Un contatto verrà annullato dall'elenco scelto se soddisfa tutte le condizioni seguenti:

• Si sono iscritti prima del periodo di tempo selezionato
  • Non hanno interagito con una campagna inviata o un'e-mail di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Per utilizzare questa opzione:

1. Fai clic su "Elenchi" per passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il down caret si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per il tuo elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" situata nel menu a discesa.

sarahnicholaev

4. Fai clic su "Visualizza opzioni di pulizia" per l'elenco che desideri pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non impegnati oltre una certa data".

6. Fai clic sull'intervallo di tempo che desideri utilizzare.

7. Digita il tag che desideri applicare ai contatti che verranno annullati nell'apposito campo. (Facoltativo)

8. Fai clic sul pulsante "Rimuovi contatti non collegati".

sarahnicholaev

Un messaggio di conferma verrà visualizzato nella pagina Gestione coinvolgimento nel tuo account e i contatti non impegnati verranno annullati dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.