Strumento di gestione del coinvolgimento

Abbiamo aggiornato i nostri consigli per la pulizia degli elenchi e il monitoraggio del coinvolgimento dei contatti. Leggi il nostro articolo "Pulizia rapida dell'elenco" per saperne di più.

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Lo strumento Gestione coinvolgimento pulisce le tue liste annullando la sottoscrizione dei contatti non coinvolti che hanno un indirizzo email nel loro profilo di contatto. L'utilizzo regolare di questo strumento manterrà le tue liste sane e può migliorare i tassi di apertura nel tempo. Aiuterà anche a ridurre i reclami di spam, i rimbalzi e le cancellazioni di iscrizioni.

Prendi nota

Funzionamento dello strumento di gestione del coinvolgimento

Lo strumento Gestione coinvolgimento annullerà l'iscrizione a tutti i contatti non coinvolti idonei da un elenco che non hanno interagito (collegamenti aperti o cliccati) con le tue email.

I contatti non coinvolti idonei sono contatti che soddisfano tutti i seguenti requisiti:

  • Nessun clic o apertura è associato al contatto in base all'intervallo di tempo scelto
  • Il contatto non è già stato cancellato dall'elenco selezionato
  • Il contatto non fa parte di un'offerta aperta
  • Almeno un'email è stata inviata al contatto

Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno mai interagito con le tue email oppure puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno interagito con le tue email entro un periodo di tempo specifico (3, 6, 12 o 24 mesi).

Engagement_Management_tool_options.png

È possibile accedere allo strumento Gestione coinvolgimento dalla pagina Elenchi del tuo account. Ogni elenco nel tuo account ha la propria opzione dello strumento di gestione del coinvolgimento. Tieni presente che lo strumento Gestione del coinvolgimento può richiedere fino a un'ora per annullare l'iscrizione dei contatti non coinvolti nell'elenco.

Annulla l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno mai interagito con le tue email

L'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non disattivati" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatti a cui è stata inviata almeno un'email di campagna o automazione
  • La data più recente in cui uno o più contatti hanno interagito (aperto/cliccato) con un'email di campagna o automazione inviata

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa una delle seguenti condizioni:

  • Non è stata inviata un'email di campagna o automazione
  • Si sono impegnati con una campagna inviata o un'email di automazione

Un contatto verrà annullato dall'elenco selezionato se gli è stata inviata un'email di campagna o automazione e non ha interagito con essa.

Per utilizzare questa opzione:

  1. Fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

    Import_Contacts_dropdown.png

  3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" che si trova nell'elenco a discesa.

    Engagement_management_in_the_Import_contacts_dropdown.png

  4. Fare clic su "Visualizza opzioni di correzione" per l'elenco che si desidera pulire.

    View_Cleanup_Options_button.png

  5. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non impegnati".
  6. Digita il tag da applicare ai contatti che verranno annullati nel campo fornito. (Obbligatorio)
  7. Fare clic su "Rimuovi contatti non impegnati"pulsante.

    Unsubscribe_all_unengaged_contacts_option_chosen_then_click_Remove_unengaged_contacts_button.png

Nella pagina Gestione coinvolgimento del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e i contatti non coinvolti verranno annullati dall'elenco selezionato. Puoi tranquillamente uscire da questa pagina.

Annullare l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno email precedenti una determinata data

Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno interagito con le tue email negli ultimi 3, 6, 12 o 24 mesi.

L'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non aggiornati oltre una determinata data" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatto(i) che si sono iscritti alla tua lista prima del periodo di tempo selezionato
  • Contatti a cui è stata inviata almeno un'email di campagna o automazione
  • Se i contatti non hanno interagito con la tua campagna o l'email di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa uno dei seguenti requisiti:

  • Non è stata inviata un'email di campagna o automazione
  • Si sono iscritti entro il periodo di tempo selezionato
  • Hanno interagito con una campagna o un'email di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Un contatto verrà cancellato dall'elenco scelto se soddisfa tutte le seguenti condizioni:

  • Si sono iscritti prima del periodo di tempo selezionato
  • Non hanno interagito con una campagna inviata o un'email di automazione entro il periodo di tempo selezionato

Per utilizzare questa opzione:

  1. Fai clic su Contatti> Elenchi per passare alla pagina Panoramica elenchi.
  2. Individua l'elenco che desideri pulire, quindi fai clic sul cursore verso il basso per quell'elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

    Import_Contacts_dropdown.png

  3. Fai clic sull'opzione "Gestione coinvolgimento" che si trova nell'elenco a discesa.

    Engagement_management_in_the_Import_contacts_dropdown.png

  4. Fare clic su "Visualizza opzioni di correzione" per l'elenco che si desidera pulire.

    View_Cleanup_Options_button.png

  5. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Annulla l'iscrizione a tutti i contatti non impegnati oltre una certa data".
  6. Fare clic sull'intervallo di tempo che si desidera utilizzare.
  7. Digita il tag da applicare ai contatti che verranno annullati nel campo fornito. (Obbligatorio)
  8. Fare clic sul "Rimuovi contatti non impegnati"Pulsante.

    Unsubscribe_all_unengaged_contacts_past_a_certain_date_with_Remove_anyone_who_has_not_engaged_in_the_last_6_months_chosen__then_click_Remove_unengaged_contacts.png

Nella pagina Gestione coinvolgimento del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e i contatti non coinvolti verranno annullati dall'elenco selezionato. Puoi tranquillamente uscire da questa pagina.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 77 su 102