Come individuare le risposte ai messaggi SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Quando un contatto risponde al tuo SMS, acquisiremo la risposta e la mostreremo per la visualizzazione nel tuo account. Queste risposte non sono utilizzabili e non è possibile rispondere a un messaggio SMS del contatto.

Visualizzare le risposte ai messaggi SMS

Nella pagina Rapporti di automazione verranno visualizzate tutte le attività di risposta SMS dai contatti. Per visualizzare le risposte effettive dei contatti:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Rapporti di automazione".

3. Fare clic su "Tutte le automazioni".

4. Individuare l'automazione contenente il blocco SMS. Fare clic sui puntini di sospensione per l'automazione.

5. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Panoramica automazione".

sarahnicholaev

6. Il report Panoramica automazione verrà caricato: Scorrere verso il basso la pagina fino ad arrivare alla tabella "Messaggio SMS".

7. Fare clic sui puntini di sospensione visualizzato accanto al tempo di invio SMS.

8. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Risposte SMS".

sarahnicholaev

La pagina del report Risposte SMS caricherà e mostrerà le risposte dei contatti:

sarahnicholaev - Relazioni