Come individuare le risposte ai messaggi SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Quando un contatto risponde al tuo SMS, acquisiremo la risposta e la mostreremo per la visualizzazione nel tuo account. Queste risposte non sono utilizzabili e non è possibile rispondere a un messaggio SMS del contatto.

In questo articolo:

Visualizzazione delle risposte SMS sui report di automazione

Nella pagina Rapporti di automazione verranno visualizzate tutte le attività di risposta SMS dai contatti. Per visualizzare le risposte effettive dei contatti:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Rapporti di automazione".

3. Fare clic sull'automazione contenente il messaggio SMS.

4. Fare clic sul messaggio SMS elencato in report.

La pagina visualizzerà tutte le attività per quel messaggio SMS specifico. Per visualizzare le risposte dei contatti, fare clic sulla barra blu "Risposte":

La pagina verrà quindi ricaricata per visualizzare tutte le risposte dei contatti:

Visualizzazione delle risposte SMS da singoli contatti

Per visualizzare una risposta SMS da un singolo contatto, accedere alla pagina del profilo del contatto e visualizzare "Attività recenti".