Come individuare le risposte ai messaggi SMS

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Quando un contatto risponde al tuo SMS, acquisiremo la risposta e la mostreremo per la visualizzazione nel tuo account. Queste risposte non sono utilizzabili e non è possibile rispondere a un messaggio SMS del contatto.

Visualizzare le risposte ai messaggi SMS

Nella pagina Report automazioni verranno visualizzate tutte le attività di risposta SMS dai contatti.

Per accedere alla pagina Report automazioni:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Report automazioni" > "Tutte le automazioni".

O

1. Fare clic su "Automazioni" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Tutte le automazioni".

Per visualizzare le risposte dei tuoi contatti:

1. Individua l'automazione contenente il tuo blocco SMS. Fare clic sui puntini di sospensione per l'automazione.

2. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Panoramica automazioni".

sarahnicholaev

3. Il report Panoramica automazioni verrà caricato: Scorri la pagina verso il basso fino ad arrivare alla tabella "Messaggio SMS".

4. Fare clic sui puntini di sospensione visualizzati accanto all'ora di invio SMS.

5. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Risposte SMS".

sarahnicholaev

La pagina del report Risposte SMS caricherà e mostrerà le risposte dei contatti:

sarahnicholaev - Report