Come collegare il tuo negozio Shopify ad ActiveCampaign

L'integrazione di Shopify è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Utilizza l'integrazione di Shopify per ActiveCampaign per inviare i dati di acquisto e carrello abbandonato dal tuo negozio Shopify al tuo account ActiveCampaign.

Prendi nota

• Questa integrazione è una sincronizzazione unidirezionale da Shopify ad ActiveCampaign
  • contatti sincronizzati da questa integrazione riceveranno il seguente tag in ActiveCampaign: shopify-customer
  • pagamenti, i carrelli abbandonati e le preferenze di attivazione "Accetta marketing" verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign sia per i clienti che hanno effettuato l'accesso che per gli ospiti
  • Gli ordini di qualsiasi stato verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign non appena vengono eseguiti. Ciò include gli ordini in cui il pagamento è accettato, in sospeso, non riuscito e rimborsato

Informazioni condivise con Shopify

Secondo i Termini di servizio di Shopify , questa integrazione invierà i dati di contatto da il tuo account ActiveCampaign al tuo account Shopify. Questo vale quando aggiorni i contatti in ActiveCampaign che esistono su entrambe le piattaforme.

Le informazioni condivise con Shopify includono:

• Nome
  • Cognome
  • Telefono
  • E-mail
  • Accetta il valore del campo Marketing

Collega il tuo negozio Shopify al tuo account ActiveCampaign

Per connettere il tuo negozio Shopify ad ActiveCampaign:

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio).

2. Il menu Impostazioni si espanderà. Fai clic sull'opzione "Integrazioni" .

3. Si aprirà la pagina "Integrazioni connesse". Fai clic sul pulsante "Aggiungi integrazione" .

Add an integration button

4. Apparirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Shopify".

Shopify integration option

5. Accetta i rel="noopener"> Termini di servizio di Shopify facendo clic la casella di controllo quindi facendo clic sul pulsante "Accetta" .

6. Apparirà una modalità "Integrazione Shopify". Digita il nome del negozio Shopify nel campo fornito, quindi fai clic sul pulsante "Connetti".

7. Si aprirà una nuova scheda nel browser. Segui i passaggi per accedere al tuo account Shopify.

8. Nel tuo account Shopify, vedrai una pagina chiamata "Stai per installare ActiveCampaign CX Automation". Fai clic sul pulsante "Installa app" .

You are about to install ActiveCampaign CX Automation install app page

9. Verrai reindirizzato al tuo account ActiveCampaign. Apparirà una modalità di conferma. Fai clic sul pulsante "Fine".

Il tuo negozio Shopify è ora connesso ad ActiveCampaign e ha lo stato "Connesso" nelle Impostazioni > Pagina delle integrazioni.

Shopify integration connected status

Gestisci la tua integrazione Shopify

Una volta connesso il tuo negozio Shopify, puoi gestire o disconnettere l'integrazione in qualsiasi momento.

Per accedere a queste opzioni:

1. Fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fai clic su "Integrazioni".

3. Fai clic sull'integrazione "Shopify" elencata nella pagina. Appariranno le opzioni "Gestisci" e "Disconnetti":

Gestisci opzioni

Facendo clic sul pulsante "Gestisci" verrà visualizzata una finestra modale:

Manage shopify modal

Qui puoi:

• Configura le impostazioni del carrello abbandonato
    Determina per quanto tempo ActiveCampaign deve attendere dopo che un contatto ha abbandonato il carrello prima di attivare un'automazione che utilizza il trigger "Abbandona carrello". Scegli tra 1 ora (consigliato), 6 ore, 10 ore o 24 ore.
  • Sincronizzazione storica
    Facendo clic sul pulsante "Sincronizza dati storici"
    verranno sincronizzati i seguenti dati da Shopify nel tuo account ActiveCampaign:
    • Tutti i contatti nel tuo account Shopify insieme a tutti gli ordini che hanno effettuato
    • Tutti i contatti nel tuo account Shopify che non hanno effettuato alcun ordine con te
    • Tutti gli ordini effettuati dai contatti già esistenti nel tuo account ActiveCampaign
    • dati storici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione da eseguire che utilizza l'attivatore di automazione "Effettua un acquisto".

Pulsante "Disconnetti"

Facendo clic sul pulsante "Disconnetti" impedirai la sincronizzazione degli ordini futuri e dei dati dei clienti nel tuo account ActiveCampaign.

Tutti i dati già sincronizzati da quel negozio Shopify non verranno eliminati e rimarranno anche dopo che il negozio è stato disconnesso.

Informazioni aggiuntive

Dati sincronizzati dall'integrazione di ActiveCampaign Shopify
Scopri cosa I dati di Shopify vengono sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign una volta abilitata l'integrazione.

Utilizza le condizioni di segmentazione dell'e-commerce
Condizioni di segmentazione saranno disponibili nel tuo account una volta abilitata l'integrazione con WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuto condizionale nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, imposta "Split Test" automazioni, aggiorna un punteggio affare o punteggio contatto , invia campagne mirate tramite creazione di segmenti di elenco e altro ancora.

Personalizza le comunicazioni
Utilizza tag di personalizzazione generati da questa integrazione nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo puoi visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nei tuoi messaggi.

Avvia un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Utilizza il trigger di automazione "Effettua un acquisto" per aggiungere contatti a un'automazione non appena acquistano un articolo nel tuo negozio.

Visualizza le informazioni sugli ordini nella Posta in arrivo unificata per le conversazioni
Se utilizzi Conversations , gli agenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni appariranno dinamicamente nella Posta in arrivo unificata delle conversazioni ogni volta che un visitatore noto apre una conversazione. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto più ampio quando interagiscono con un visitatore, il che consentirà un coinvolgimento più profondo.

Recupera i carrelli abbandonati
Leggi il nostro funzione Carrello abbandonato e scopri come avvia un'automazione quando i clienti abbandonano il carrello.

Abilita il monitoraggio del sito per il tuo negozio Shopify
Scopri quale pagina dei contatti del tuo negozio stanno visitando con monitoraggio del sito .