Come condividere un modello di campagna

È possibile utilizzare un collegamento di condivisione per distribuire i modelli personalizzati ad altri account ActiveCampaign. L'utilizzo di questo collegamento è un modo semplice e veloce per gli utenti di importare i progetti e impedisce loro di trascorrere del tempo a crearli.

In questo articolo verrà illustrato come creare un collegamento di condivisione per il modello di campagna. Tieni presente che solo i modelli personalizzati avranno un'opzione di collegamento di condivisione.

1. Fai clic su "Campagne" > "Modelli di campagna" nel menu a sinistra.
  2. La pagina Gestisci modelli caricherà ed elimenterà i modelli personalizzati. Individua il modello che desideri condividere.
  3. Passa il mouse sul modello e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio visualizzata.
  4. Fai clic sull'opzione "Condividi".
  5. Verrà visualizzato un modale "Condividi questo modello" e verrà visualizzato il collegamento di condivisione. Fare clic sull'icona del collegamento per copiarlo.
  6. Fare clic sulla "X" per chiudere la finestra.

Suggerimento: puoi anche generare link di condivisione per creare copie di backup delle tue campagne. Basta copiare il link di condivisione e archiviarlo in un foglio di calcolo o in un altro documento esterno al tuo account. I link di condivisione non hanno scadenza.

Condivisione di una campagna

Se invece desideri condividere una campagna, devi prima salvarla come modello. Dopo aver salvato come modello, seguire le istruzioni precedenti per condividerlo con altri utenti di ActiveCampaign.

Scopri come salvare una campagna come modello.

Condivisione di un messaggio email di automazione

Se si desidera condividere un'email di automazione con un account ActiveCampaign, è necessario prima salvarlo come modello. Dopo aver salvato come modello, seguire le istruzioni precedenti per condividerlo con altri utenti di ActiveCampaign.

Scopri come salvare un'email di automazione come modello.

Importare un modello da un collegamento di condivisione

Scopri come importare un modello da un link di condivisione.