Come si aggiunge un campo nascosto al modulo?

Un campo nascosto può essere utilizzato per passare informazioni sui contatti al tuo account quando inviano il modulo. Questo campo non è visibile ai contatti. È possibile utilizzare un campo nascosto per raccogliere informazioni, ad esempio i parametri UTM, o anche utilizzarlo per identificare gli invii di bot di spam.

Prendi nota

• I campi nascosti sono campi di solo testo
  • I campi nascosti possono essere utilizzati solo con i moduli Inline. I campi nascosti non possono essere aggiunti a moduli mobili, a barre mobili o modali

Creare un campo nascosto

Per aggiungere un campo nascosto al modulo:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sull'opzione "Campi" nel riquadro di destra, quindi su "Campi utente".

5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi un campo personalizzato"

6. Verrà aperta una finestra modale "Aggiungi campo":

• Digitare il nome del campo nel campo "Nome campo"
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Raggruppa",quindi fare clic sul gruppo a cui appartiene il campo
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Tipo di campo" e fare clic sull'opzione campo nascosto
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

7. Il campo verrà aggiunto alla sezione Campi > Campi del riquadro di destra. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso l'elenco dei campi per vederlo. Una volta individuato il campo nascosto appena creato, trascinarlo nel modulo nel generatore di moduli.

Utilizzare i campi nascosti per raccogliere informazioni sui contatti

Ora che hai aggiunto un campo nascosto al modulo, potresti chiederti come esattamente quel campo raccoglierà informazioni sui tuoi contatti. Ci sono diversi modi per andare su questo:

1. Aggiungere una stringa di query all'URL del modulo

L'aggiunta di una stringa di query all'URL del modulo aggiungerà un valore fisso al campo nascosto.

Ad esempio, supponiamo di avere un campo nascosto chiamato " Campo nascosto" nel mio modulo e il tag di personalizzazione per quel campo è [%1$s:HIDDEN_FIELD].

Quando un contatto invia il modulo, si desidera che il campo nascosto per visualizzare il valore di " Test" nella pagina del profilo del contatto.

A tale scopo, è necessario fetch the personalization tag per tale camp">(vai a Moduli > Gestire i campi) e rimuovere la percentuale (%) segni.

Quindi afferrare l'URL del mio modulo:https://atestaccount.activehosted.com/f/15 e aggiungerlo con questo: ?hidden_field=Test in modo che l'URL del modulo sia ora simile al seguente: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15?hidden_field=Test

Questo è l'aspetto del modulo in un account. Notare il campo nascosto:

Questo è l'aspetto del modulo dal punto di vista del contatto. Si noti l'URL del modulo aggiunto:

Quando un contatto invia il mio modulo, questo è ciò che vedrà nella loro pagina del profilo di contatto. Si noti che il valore per il campo nascosto è "Test":

Per passare i parametri UTM in un campo nascosto, creare un campo nascosto, quindi modificare il tag di personalizzazione associato per utilizzare un carattere di sottolineatura. In questo modo corrisponderà al parametro URL.

2. Aggiungere un valore fisso al codice di incorporamento completo

Dopo aver aggiunto il campo nascosto al modulo, copiare e   incollareil codice di incorporamento completo per il modulo nel sito. Quindi, inserisci il valore fisso per quel campo nascosto nel codice html del modulo.

Ecco un esempio che mostra dove aggiungere quel valore fisso:

3. Aggiungere un valore dinamico al codice di incorporamento completo

È possibile <a beginning"1">aggiungere codice personalizzato al sito in modo dinamico "post"informazioni al campo nascosto&nbsp; quando viene inviato un modulo. Questa opzione richiederà la codifica personalizzata da parte tua.

Utilizzare i campi nascosti per identificare gli invii di posta indesiderata

Per utilizzare un campo nascosto per identificare gli invii di posta indesiderata, è necessario aggiungere un campo nascosto al modulo e lasciarlo vuoto. È possibile etichettare questo campo nascosto " Spam" o " Contatto spam" in modo da poterlo identificare facilmente in un secondo momento. Quindi, se il modulo viene inviato con un valore per quel campo, saprai che un bot di spam ha inviato il tuo modulo e non una persona effettiva.

È importante notare che questo non è del tutto infallibile in quanto i bot intelligenti non riempiranno un campo nascosto. Il modo migliore per proteggere il modulo dagli invii di spam consiste nell'aggiungere un CAPTCHA al modulo e nell'abilitare un doppio opt-in.