Come posso modificare il messaggio predefinito che appare quando un contatto conferma la sua iscrizione?

Con ActiveCampaign, puoi personalizzare il messaggio che appare quando i contatti confermano la loro iscrizione alla tua lista.

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica" .

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile appariranno nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" situata nel riquadro di destra.

5. Individua la sezione "Azione modulo" nella scheda "Opzioni". Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto all'azione del modulo "Iscriviti all'elenco".

6. Si aprirà un modale "Aggiungi azione modulo". In "Opzioni", l'opzione "Mostra messaggio" dovrebbe essere selezionata per "Azione di conferma". In caso contrario, fai clic sul menu a discesa Azione di conferma quindi fai clic su "Mostra messaggio".

7. Fai clic sul pulsante "Personalizza".

sarahnicholaev - Form

8. Si aprirà il generatore di messaggi "Conferma di adesione". Qui puoi trascinare e rilasciare i campi personalizzati nel messaggio di conferma e modificare il testo. Per modificare il testo del tuo messaggio, fai clic sul messaggio .

9. Un blocco di codice HTML apparirà sul lato destro dello schermo. Inserisci il testo che desideri mostrare ai contatti tra i due tag di paragrafo ( < p > e < /p > ).

10. Quando hai finito di aggiornare la tua azione di conferma, fai clic su "Fine" in alto a destra dello schermo.

11. Verrai reindirizzato alla modalità "Modifica azione modulo". Fai clic sul pulsante "Salva".

Segui questi passaggi per ogni elenco che hai aggiunto al modulo.