Come integrare Magento con ActiveCampaign

Disponibile sui seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Usa il plugin ActiveCampaign per connettere Magento al tuo account ActiveCampaign. In questo modo potrai aggiungere contatti a un elenco in ActiveCampaign quando si registrano o aggiornano il loro profilo in Magento.

Prendi nota

• Questa è una sincronizzazione unidirezionale da Magento ad ActiveCampaign
  • Le istruzioni riportate di seguito mostrano come collegare Magento con ActiveCampaign dal lato ActiveCampaign. Per visualizzare le istruzioni di installazione dal lato Magento, scarica questa Guida

per l'utente di Magento2 ActiveCampaign Come funziona

Questa integrazione utilizza il plugin ActiveCampaign disponibile nel Magento Marketplace. Per configurare questa connessione, dovrai accedere all'integrazione Magento dal tuo account ActiveCampaign, quindi installare il plug-in ActiveCampaign. Le istruzioni riportate di seguito ti guideranno attraverso questo processo.

Dati sincronizzati

I dati verranno sincronizzati da Magento ad ActiveCampaign ogni volta che un contatto registra o aggiorna il proprio profilo in Magento. Una volta abilitata, questa integrazione:

• Creare e aggiornare i contatti in ActiveCampaign
  • Creare e aggiornare i clienti in ActiveCampaign
  • Creare e aggiornare ordini in ActiveCampaign
  • Sincronizza i dati del carrello abbandonati con ActiveCampaign

Man mano che le informazioni vengono sincronizzate da Magento ad ActiveCampaign, puoi creare automazioni del carrello abbandonate e altri flussi di lavoro per aiutarti a vendere e vendere i tuoi prodotti.

Metodi di

sincronizzazione Questa integrazione attiva la sincronizzazione dei dati nei modi seguenti:

• In tempo reale quando un evento viene attivato (ad esempio un contatto fa qualcosa in Magento)
  • Periodico. Questo spinge tutti i dati che non sono stati sincronizzati utilizzando il metodo sopra. Questa sincronizzazione viene eseguita ogni 5 minuti o in base a una pianificazione impostata. Se si imposta la sincronizzazione periodica, questo viene eseguito come cron job nel pannello Magento Admin Configuration. Si prega di consultare i due documenti elencati nella sezione "Prendi nota" sopra per ulteriori informazioni su questo argomento
  • Storico. Questa è una sincronizzazione manuale. Viene eseguito facendo clic sui pulsanti "Gestisci" quindi "Sincronizza dati storici" situati nella pagina Impostazioni > integrazioni nel tuo account ActiveCampaign

Caratteristiche di ActiveCampaign per Magento

Altre funzionalità dell'integrazione ActiveCampaign+Magento includono:

1. Connessione del negozio Magento ad ActiveCampaign per configurare i trigger di automazione per:
    • carrelli abbandonati per riconquistare le entrate perse
    • effettua un acquisto per ringraziare i clienti per il loro patrocinio ed espandere le opportunità di guadagno
  2. Imposta blocchi di carrelli abbandonati nello strumento di creazione delle campagne per indirizzare i clienti che non hanno ancora effettuato l'acquisto!
  3. Collegare più negozi tutti sotto un unico account ActiveCampaign per la tua comodità

Come integrare Magento con ActiveCampaign

Dal tuo account ActiveCampaign:

1. Fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio).

2. Fai clic sull'opzione "Integrazioni" nel menu Impostazioni.

3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un'integrazione".

4. Apparirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione "Magento".

5. Verrai reindirizzato al Magento Marketplace per installare il plugin ActiveCampaign.

6. Una volta installato il plugin, dovrai configurarlo. Per fare ciò, vai alla pagina di configurazione in Magento. Una volta lì:

• Accedi al tuo pannello di amministrazione
  • Vai a Menu > Memorizza impostazioni > > configurazione > configurazione > ActiveCampaign

7. Torna al tuo account ActiveCampaign e recupera l'URL e la chiave dell'API. Per informazioni su come ottenere le informazioni sull'API ActiveCampaign, vedere Come ottenere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign.

8. Incolla l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign nel plug-in Magento.

9. Salva le modifiche in Magento.

Il plugin ActiveCampaign Magento è ora installato. Vedrai l'integrazione Magento connessa nella pagina Impostazioni > integrazioni nel tuo account ActiveCampaign.