Come connettere Segment.com al tuo account ActiveCampaign

Segment.com è uno strumento di analisi che ti consente di tenere traccia dei tuoi dati una volta e inviarli a qualsiasi strumento desideri utilizzare. Questa integrazione fornisce una sincronizzazione in due modi tra il Segment.com account e l'account ActiveCampaign.

Configurare l'integrazione di ActiveCampaign Segment.com

Per configurare questa integrazione, dovrai aggiungere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign al tuo account Segment.com account. Quindi dovrai abilitare il monitoraggio del sito ActiveCampaign e il monitoraggio degli eventi.

1. Accedere al proprio account Segment.com .

2. Passare all'area di lavoroSegmento e aggiungere ActiveCampaign come "Destinazione".

3. Fornire l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign. Queste informazioni si trova nella pagina Impostazioni> Developer dell'account ActiveCampaign.

4. Dall'account ActiveCampaign abilitare Site Tracking e/o Event tracking.

• Per Il monitoraggio del sito: abilita e whitelist gli URL del tuo sito web. Non è necessario aggiungere il codice di tracciamento del sito se gli eventi della pagina vengono inviati tramite Segmento
  • Per verifica eventi - Abilita stato "On". Non è necessario aggiungere l'evento. Il nome dell'evento verrà aggiunto se non esiste già