Come si abilita il monitoraggio delle risposte per le e-mail di automazione?

Il rilevamento delle risposte è disponibile per tutti i livelli del piano.

Il monitoraggio delle risposte consente di tenere traccia delle risposte alle e-mail di automazione. Queste risposte sono disponibili nella sezione "Risposte" per qualsiasi rapporto di posta elettronica di automazione con questa funzionalità abilitata.

Per abilitare il monitoraggio delle risposte per i messaggi di posta elettronica di automazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina di panoramica delle automazionie fai clic su "Modifica" per l'automazione contenente il messaggio che desideri monitorare.

2. Passare il mouse sulla posta elettronica di automazione e fare clic sul " Modifica " icona.

3. Fare clic su "Avanti" in alto a destra dello schermo.

4. Fai clic sull'interruttore Rilevamento risposte per attivare "Attiva" per attivare il rilevamento delle risposte.

5. Fare clic su "OK" nella finestra popup per abilitare la funzionalità di rilevamento delle risposte.

6. Fare clic su " Fine" situato in alto a destra dello schermo.

Le risposte da quel momento in poi saranno monitorate.

Quando i contatti cliccano su "Rispondi" alla tua email, un indirizzo email simile a quello qui sotto verrà elencato nel campo "A":

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Questo indirizzo e-mail viene utilizzato a scopo di monitoraggio e non può essere modificato.

Se si utilizza un indirizzo e-mail "Rispondi a", le risposte dei contatti verranno inoltrate a tale indirizzo e-mail. Se non si utilizza un indirizzo e-mail "Rispondi a", le risposte dei contatti verranno inoltrate all'indirizzo e-mail "Da".

Le seguenti risposte dai contatti non verranno inoltrate:

• Se viene trovato per essere un "fuori ufficio" o "away" Messaggio

• Se si trova come spam

• Se si trova ad essere un "il mio messaggio di posta elettronica è cambiato" tipo di e-mail. Aggiorneremo automaticamente l'email di subscriber's per te

• Se si trova ad essere una verifica umana / sfida e-mail

• Se viene rilevato un "unsubscribe me" tipo di e-mail. Annullaremo l'iscrizione al contatto per te