Come limitare l'accesso a una pipeline in ActiveCampaign

La funzionalità Offerte CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile utilizzare le autorizzazioni per limitare l'accesso a qualsiasi pipeline nell'account ActiveCampaign.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline, quindi fare clic sulla pipeline a cui si desidera limitare l'accesso.

offerte-pipelinedi

3. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio" accanto al nome della pipeline's e fare clic su "Options."

opzioni pipeline

4. Si aprirà il modale "Opzioni pipeline". Fare clic sul menu a discesa "Accesso al gruppo".

5. Fare clic sui gruppi a cui si desidera concedere l'accesso. È possibile selezionare più di un gruppo tenendo premuto il tasto Maiusc sulla tastiera mentre si selezionano i gruppi preferiti.

6. Al termine, fare clic su " Salva."

opzioni della pipeline modale