[Video] Come si crea un modulo a più pagine?

Con ActiveCampaign è possibile creare moduli a più pagine. Questi moduli possono aiutarti a raccogliere ulteriori informazioni da contatti e lead.

Prendi nota

Questa configurazione richiede la creazione di almeno due moduli nell'account ActiveCampaign. Ogni modulo è uguale a una pagina. Nell'esempio seguente verrà illustrato come creare un modulo a più pagine utilizzando due moduli. Ciò comporterà due pagine di dati del modulo che i contatti dovranno completare.

Il primo modulo può essere qualsiasi tipo di modulo (i clienti Lite sono limitati ai soli moduli in linea) e viene generalmente utilizzato per raccogliere solo il nome e l'indirizzo di posta elettronica del contatto. Il secondo modulo deve essere un modulo in linea e può essere utilizzato per raccogliere informazioni più dettagliate, ad esempio la data di nascita, l'interesse del prodotto e altro ancora. Il campo indirizzo di posta elettronica è obbligatorio in entrambi i moduli.

Una volta creati i due moduli, sarà necessario collegarli tra loro. Questa cosa viene eseguita aggiungendo il collegamento di pubblicazione del secondo modulo all'azione "Invia" del primo modulo. In questo modo, quando il contatto invia il primo modulo, verrà indirizzato automaticamente al secondo modulo. Ciò creerà un'esperienza senza soluzione di continuità per i tuoi contatti.

Il campo "Indirizzo e-mail" verrà aggiunto a ogni modulo creato. Questo campo è obbligatorio e non può essere rimosso.

Come creare un modulo a più pagine

1. Creare due moduli separati  nell'account   ActiveCampaign.

Ancora una volta, il primo modulo può essere qualsiasi tipo di modulo che si desidera utilizzare. Il secondo modulo deve essere un modulo in linea. I moduli in linea possono raccogliere dati aggiuntivi per i campi contatto personalizzati, mentre altri tipi di modulo non possono.

Ulteriori informazioni sui tipi di moduli che è possibile creare con ActiveCampaign.

2. Individuare e copiare l'URL di pubblicazione per il secondo modulo.

• Nella pagina Panoramica moduli fare clic sul pulsante "Modifica" per il secondo modulo
  • Fare clic sul pulsante "Integra" in alto a destra della pagina
  • Fare clic sul “ Collegamento” scheda.
  • Copiare il collegamento fornito
  • Fare clic sul pulsante "Salva e chiudi"
sarahnicholaev

3. Incollare il collegamento al modulo nell'azione "Invia" del primo modulo.

• Nella pagina Panoramica moduli fare clic sul pulsante "Modifica" per il primo modulo
  • Fare clic sulla scheda "Opzioni" sul lato destro dello schermo
  • Nella sezione "All'invio" fare clic sull'elenco a discesa "Mostra grazie", quindi fare clic sull'opzione "Apri URL"
  • Incollare il collegamento di pubblicazione per il primo modulo nel campo URL fornito
sarahnicholaev - Modulo

Compilare automaticamente l'indirizzo di posta elettronica di un contatto

Come abbiamo detto in precedenza, il campo indirizzo di posta elettronica è obbligatorio in tutti i moduli creati in ActiveCampaign. Quando si utilizza un modulo a più pagine, è possibile riempire automaticamente l'indirizzo di posta elettronica di un contatto nel secondo modulo. Ciò impedirà al contatto di dover digitare la propria e-mail due volte e impedirà eventuali errori di invio.

Per riempire automaticamente l'indirizzo di posta elettronica di un contatto nel secondo modulo:

1. Copiare questo parametro URL:?email=%EMAIL%

2. Nella pagina Panoramica moduli fare clic sul pulsante "Modifica" per la prima maschera del modulo a più pagine.

3. Fare clic su "Opzioni"scheda.

4. Incollare il parametro URL,?email=%EMAIL% , alla fine dell'URL nel campo URL. Una volta fatto, dovrebbe essere simile a questo:

https://myactivecampaignaccount.activehosted.com/f/28?email=%EMAIL%

E tu’re fatto! È consigliabile testare questa configurazione per assicurarsi che il primo modulo si dirichi al secondo modulo quando viene inviato.