Utilizzo del link "Invia a un amico" nelle campagne

Utilizzo del " Invia a un amico" link è uno dei diversi modi per misurare il coinvolgimento degli abbonati e valutare quanto siano preziosi o condivisibili i tuoi contenuti.

In questo articolo, abbiamo’ll discutere:

" Invia a un amico" è un link personalizzato che puoi inserire in qualsiasi campagna o email di automazione. Puoi usarlo per incoraggiare un elenco di contatti a condividere i tuoi contenuti con i tuoi colleghi via e-mail.

Quando un contatto fa clic sul collegamento "Invia a un amico", si apre un modulo. Lì, possono inserire gli indirizzi e-mail e i nomi fino a 10 "friends." Una volta completata, la versione web condiviso del tuo messaggio di posta elettronica verrà inviata a coloro "friends." L'azione in avanti verrà tracciata nei rapporti della campagna.

Tieni presente che il link "Invia a un amico" è associato ai tuoi elenchi di email marketing. Ogni elenco nel tuo account avrà il proprio link "Invia a un amico".

Il " Invia a un amico" link ti aiuterà a vedere come "shareable" il contenuto è. Non solo tiene traccia del numero di contatti inoltrati ai tuoi contenuti, ma anche di quante volte è stato inoltrato.

Se un contatto decide di utilizzare l'applicazione di posta elettronica’s nativo " Inoltra" , quindi:

• Non siamo in grado di tracciare l'azione in avanti
  • Eventuali annullamenti effettuati da "friends" verrà associato al contatto originale
  • Il rendering della progettazione della posta elettronica potrebbe non essere eseguito correttamente per "friends"

1. Apri la tua campagna o e-maildi automazione e fai clic sul blocco di testo in cui desideri inserire il link.

2. Fare clic su "Personalizza" nella barra degli strumenti modale:

3. Nella casella "Aggiungere una personalizzazione"finestra, click "Messaggio," quindi fare clic su "Invia a un collegamento amico" per inserire il collegamento nella campagna.

4. Verrà visualizzata una casella in cui è possibile modificare l'invito all'azione. Una volta apportate le modifiche, fare clic su "OK."

Il link è ora inserito nella campagna:

Per migliorare questo blocco, è possibile far sentire in primo piano il testo per l'invito all'azione aumentando la dimensione del carattere, rendendolo grassetto o aggiungendo colore. Dovresti anche provare diverse opzioni di posizionamento nelle tue comunicazioni per vedere dove il " Invia a un amico" il collegamento funziona meglio.

Per verificare se il " Invia a un amico" link funziona, si consiglia di inviare la campagna a un elenco di contatti di prova prima. Assicurarsi:

• Hai almeno un paio di contatti diversi nella tua lista di test con diversi client di posta elettronica (ad esempio, e-mail di lavoro, yahoo, gmail, ecc.)
  • L'utente e/o i membri del team hanno accesso a tali account di posta elettronica
  • Il tracciamento dei link è abilitato nella pagina Riepilogo campagna

Una volta ricevuta questa esecuzione dei test, fai clic sul link "Invia a un amico" che hai inserito e passa attraverso i passaggi di inoltro della campagna a un amico.

Cosa vedono gli "amici" quando ricevono una campagna inoltrata

Quando un " Amico" riceve una campagna inoltrata, vedranno un messaggio nella loro casella di posta che assomiglia a qualcosa di simile a questo:

Nel messaggio vengono visualizzati l'indirizzo di posta elettronica del contatto che ha inoltrato il messaggio di posta elettronica e la riga dell'oggetto del messaggio di posta elettronica. Viene inoltre fornito un collegamento alla campagna.

Una volta che "Amico" fa clic su quel link, vengono portati alla versione web condividebile della tua campagna. Possono leggere il contenuto, fare clic sui link e condividere il messaggio con i loro amici via e-mail, Facebook, Twitter, LinkedIn e Google.

Dati di reporting disponibili

Gli in avanti vengono registrati per ogni campagna e e-mail di automazione che utilizza sia il "Invia a un amico"e ha Tracciamento dei link abilitato nella pagina Report del tuo account.

Nella pagina Panoramica report di una campagna, mostriamo il numero di contatti univoci che hanno inoltrato la posta elettronica.

Se si fare clic su tale "Inoltra"oppure fare clic su "Inoltra" dal menu a sinistra nel rapporto della campagna, verrà visualizzata una pagina simile alla tabella:

Totale in avanti è il numero di volte in cui la campagna è stata inoltrata.

Inoltra univoco è il numero di destinatari univoci di e-mail inoltrate.

Non inoltrato è il numero totale di campagne inviate meno il numero di in avanti univoci.

I destinatari medio per inoltro vengono calcolati in base al numero totale di in avanti diviso per il numero di in avanti univoci.

Eseggiaremo anche i contatti che hanno inoltrato la tua campagna, la data che hanno inoltrato e il numero di volte in cui sono stati inoltrati.

Non tracciamo gli indirizzi email a cui è stata inoltrata la campagna.

Come modificare il modulo "Invia a un amico"

Il " Invia a un amico" è basato su elenco. Ogni elenco ha il suo " Invia a un amico" modulo che può essere modificato da un utente sull'account.

Per accedere al " Invia a un amico" modulo:

1. Passare alla pagina Panoramica elenchi e fare clic sul pulsante di visualizzazione verso il basso per l'elenco che si desidera utilizzare.

2. Seleziona "Impostazioni avanzate" dall'elenco a discesa.

3. Si aprirà un modale Impostazioni elenco. Fare clic sul "Pagine pubbliche"scheda e fare clic su "Modifica" per "Inoltra a un amico."

Si verrà reindirizzati al " Inoltra a un friend" pagina delle impostazioni per tale elenco.

In questa pagina è possibile eseguire le azioni seguenti:

• Modifica/Elimina il nome della pagina
  • Modificare le etichette per il " Il tuo nome," " Il tuo indirizzo e-mail," e " Destinatari" Campi
  • Modifica il " Anteprima messaggio" etichetta per il messaggio che verrà inviato a " Amici." Si noti che non è possibile modificare o modificare il messaggio effettivo in questa anteprima
  • Modifica il " Immettere il valore sotto" Captcha
  • Modificare il testo visualizzato nel pulsante Avanti
  • Eliminare ActiveCampaign branding. Tieni presente che i piani Lite non sono in grado di rimuovere il branding ActiveCampaign

Inoltre, è possibile aggiungere i seguenti blocchi per il " Invia a un amico" modulo:

• Intestazione
  • Modulo libero HTML
  • Immagine

Queste voci si trovano nel menu a sinistra. Fare clic su un elemento per aggiungerlo al modulo. Una volta aggiunti è possibile trascinarli nel punto desiderato.

È inoltre possibile scegliere un tema e un'opzione di stile diversi per il modulo e impostare la larghezza del modulo desiderata.

Come modificare la pagina del messaggio di conferma di inoltro

È possibile accedere al messaggio di conferma di inoltro da facendo clic su "Inoltra il messaggio di conferma inviato" disponibile nelle impostazioni di integrazione > Inoltra a una pagina Amico:

In questa pagina è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Modifica/Elimina l'intestazione
  • Modifica/Elimina il messaggio di conferma
  • Elimina il branding ActiveCampaign (gli account Lite non possono eliminare il branding)

Inoltre, è possibile aggiungere i seguenti blocchi per la pagina del messaggio di conferma:

• Intestazione
  • Modulo libero HTML
  • Immagine

Queste voci si trovano nel menu a sinistra. Fare clic su uno degli elementi per aggiungerli al modulo. Una volta aggiunti è possibile trascinarli nel punto desiderato.

È inoltre possibile scegliere un tema e un'opzione di stile diversi per la pagina e impostare la larghezza desiderata:

È possibile scegliere di reindirizzare i contatti a un URL anziché visualizzare un messaggio di conferma quando utilizzano il " Invia a un amico" Link. A tale scopo, fare clic sul " Reindirizza all'URL Invece" si trova in alto a destra dello schermo.

Digitare l'URL nel campo URL e fare clic su "Salva"pulsante.