Come creare intestazioni e piè di pagina di posta elettronica personalizzati

La funzione Intestazioni e piè di pagina email personalizzate è disponibile nei piani Enterprise.

intestazioni e i piè di pagina personalizzati sono contenuti non rimovibili che crei e vengono applicati a ogni campagna in uscita ed email di automazione. Questi sono utilizzati principalmente per scopi di branding e sono visibili ai tuoi contatti.

Prendi nota

• Dopo aver aggiunto un'intestazione o un piè di pagina personalizzato alla tua email, puoi rimuoverlo solo accedendo alle Impostazioni > Pagina Aspetto nel tuo account
  • L'intestazione o il piè di pagina personalizzati verranno aggiunti a tutte le campagne e-mail e alle e-mail di automazione
  • Questa intestazione e piè di pagina personalizzati non appariranno nel designer email durante la creazione o la modifica di un'email: saranno visibili solo negli invii di prova e in tempo reale
  • Questa intestazione e questo piè di pagina personalizzati sono separati e diversi dal piè di pagina predefinito che includiamo nelle tue campagne, e-mail di automazione e modelli di e-mail. Per ulteriori informazioni sul piè di pagina predefinito e su come sostituirlo con il tuo, visita "Come posso modificare il piè di pagina predefinito nelle mie email?"
  • L'intestazione e il piè di pagina personalizzati, una volta aggiunti al tuo account, appariranno in aggiunta a:
    • Il piè di pagina predefinito che forniamo nelle tue e-mail che contiene un link per annullare l'iscrizione e il tuo indirizzo postale, oppure
    • Il tuo piè di pagina (se utilizzato) che include un link per annullare l'iscrizione e il tuo indirizzo postale

1. Fai clic su "Impostazioni".

2. Fai clic sull'opzione "Aspetto" .

3. Seleziona Intestazione HTML o Intestazione di testo dal menu a discesa facendo clic su di essa:

4. Inserisci le informazioni di intestazione/piè di pagina nella casella appropriata:

5. Fai clic sul pulsante "Salva impostazioni" nella parte inferiore della pagina.

Tutte le campagne e le email di automazione da quel momento in poi includeranno l'intestazione e/o il piè di pagina personalizzati.