Come si attiva l'esecuzione di un'automazione quando un contatto ignora un messaggio del sito?

È possibile aggiungere automaticamente contatti a un'automazione quando ignorano o chiudono il messaggio del sito. È possibile eseguire questa operazione per inviare una serie di e-mail di follow-up o visualizzare una breve progressione dei messaggi del sito nel sito.

Per iniziare con questo trigger:

1. Passare alla pagina Panoramica delle automazioni.
  2. Fare clic su “ Nuova ” automazione in alto a destra dello schermo.
  3. Selezionare “ Inizia da ” Scratch e fai clic su “ Crea. ”
  4. Selezionare il “ trigger Ignora un messaggio del sito dal trigger ” modale facendo clic su di esso. Quindi, fare clic su "Continua".

5. Selezionare il messaggio del sito che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

6. Scegliere se il trigger deve essere eseguito una o più volte.

7. Fare clic “ su Aggiungi Start.”