Dove si trovano i miei segmenti?

Un segmento è un sottogruppo di contatti nell'elenco a cui è possibile inviare messaggi altamente mirati. I segmenti possono essere creati da una ricerca avanzata, quando si seleziona un elenco durante il processo di creazione della campagna o dalla pagina Panoramica elenchi.

È possibile accedere ai segmenti salvati dalla pagina Panoramica elenchi facendo clic sul punto di interruzione verso il basso per qualsiasi elenco, quindi facendo clic su segmenti.

La riga Elenco si espanderà per mostrare a tutti i segmenti che l'elenco selezionato dispone delle autorizzazioni per modificare:

Fare clic su qualsiasi segmento per visualizzarne/modificare le condizioni e visualizzare un elenco di contatti che soddisfano le condizioni del segmento.

Tieni presente che tutti i segmenti cercano tutti i contatti nel tuo account che soddisfano le condizioni del segmento che hai impostato, indipendentemente dall'elenco a cui sono associati. Il numero di contatti per qualsiasi segmento apparirà più piccolo quando visualizzi la pagina Riepilogo campagna prima di inviare un'email.

Per informazioni su come modificare un segmento, vedere questo articolo della Guida.

Per informazioni su come creare un nuovo segmento, vedere questo articolo della Guida.