Come faccio a esportare i dati dei report della campagna in ActiveCampaign?

Puoi esportare i dati da un rapporto della campagna in un file CSV per la tua conservazione dei record interni.

In questo articolo verranno elencati tutti i dati del report della campagna che possono essere esportati in un file CSV e verranno descritti i passaggi di esportazione.

Dati del report della campagna che è possibile esportare

Di seguito è riportato un elenco di elementi di un report della campagna che è possibile esportare. Si noti che ogni elemento elencato di seguito verrà esportato nel proprio file CSV.

• Apre: Elenco dei contatti che hanno ricevuto la tua email e l'hanno aperta

• Non si apre: Elenco dei contatti che hanno ricevuto la tua email ma non l'hanno aperta

• Clic sul collegamento: Elenco di tutti i link della campagna. Visualizza anche il numero di clic univoci e totali per ogni collegamento.

• Clic per link: Elenca i contatti univoci che hanno fatto clic su ogni collegamento della campagna

• Geo: Elenca i contatti che hanno interagito con la campagna e dove si trovano.

• In avanti: Elenco dei contatti che hanno inoltrato la tua email utilizzando il link "Invia a un amico". Visualizza la data dell'inoltro e il numero di volte in cui sono stati inoltrati

• Tutte le azioni sociali: Elenca le condivisioni su Facebook e Twitter

• Azioni Social su Facebook: Elenca le condivisioni su Facebook

• social di Twitter: Lists cita su Twitter

• Annulla iscrizione: dei contatti che hanno ricevuto la tua email e hanno fatto clic sul link di annullamento dell'iscrizione

• di posta elettronica: elenco dei client di posta elettronica utilizzati dai tuoi contatti (ad esempio, Gmail, Yahoo, ecc.)

• prestazioni delle campagne: disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise. Aggrega i dati di tutte le campagne inviate nel tuo account. Sono incluse sia le campagne che le e-mail di automazione. Ulteriori informazioni sul rapporto Rendimento delle campagne

Come esportare i dati del report della campagna

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.

2. Verranno visualizzati i rapporti per tutte le campagne inviate. Fai clic sulla campagna da cui desideri esportare i dati.

3. Dal menu a sinistra, fai clic sulla sezione che desideri esportare. Puoi scegliere tra Apre/Letture, Clic, Geo, Social, Annulla iscrizione, Client e-mail o Prestazioni campagna.

Se desideri esportare i contatti che sono rimbalzati, fai clic su "Rimbalzi" nella casella Riepilogo del rapporto Panoramica campagna.

4. In alto a destra dell'applicazione, vedrai un link "Esporta". Fare clic su questo collegamento per esportare i dati della campagna visualizzati sullo schermo.

Tieni presente che non è possibile esportare il rapporto Panoramica campagna.