Report sul rendimento delle campagne

Il rapporto Rendimento delle campagne è disponibile nei piani seguenti:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Il rapporto Rendimento campagne fornisce i dati aggregati di tutte le campagne inviate nel tuo account. Sono incluse le campagne inviate a una o più voci di tabella e-mail di automazione inviate ad almeno un contatto. Questo report non include le e-mail uno-a-uno inviate ai contatti.

Con questo rapporto, sarai in grado di:

• Visualizza le metriche generali del rendimento per le campagne inviate. Ciò include:
    • Quantità di entrate di e-commerce generate (richiede una connessione con un'integrazione Deep Data)
    • Numero di mandate, apre, fa clic, annulla l'iscrizione e rimbalza
    • Tassi aperti, tassi di cambio, tassi di clic, tassi di annullamento dell'iscrizione, tassi di avaro e tasso di email respinte
  • Visualizzare le metriche per le e-mail di split test per vedere come si è svolto ogni messaggio
  • Impostare un intervallo di date per vedere il funzionamento delle campagne durante un periodo di tempo specifico
  • Esportare i dati in un file CSV, TXT, Excel (2007 o versione successiva), JSON, HTML o Markdown

Solo gli utenti assegnati al gruppo Admin in un account possono accedere a questo report. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente.

Come accedere al rapporto Rendimento delle campagne

Per accedere al rapporto Rendimento delle campagne, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.
  2. Fare clic su “Prestazioni campagn” situato in “Report campagna.”

Il rapporto Rendimento delle campagne caricherà la cronologia delle campagne inviate negli ultimi 14 giorni.

Come filtrare i dati nel rapporto Rendimento delle campagne

Nella parte superiore del report sono disponibili tre filtri che è possibile utilizzare per visualizzare i dati del rendimento della campagna. Questi tre filtri sono:

• Data invio campagna
  • Inizio risultato
  • Fine risultato

Data invio campagna

"Data di invio campagna" si riferisce al periodo di tempo dell'ultimo invio di una campagna.

Le opzioni che è possibile utilizzare in questo filtro sono:

• Oggi
  • Ieri
  • Ultimi 7 giorni
  • Ultimi 14 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Intervallo personalizzato

Se scegli Intervallo personalizzato, puoi impostare il tuo intervallo "Campaign Sent Date" utilizzando i filtri "Inizio inviato" e "Fine invio". Per utilizzare questi filtri, clic sul campo "Inizio inviato". verrà visualizzato un calendario modale. Fare clic sulla data nel calendario modale per selezionarla. Eseguire quindi la stessa procedura per la data "Fine invio".

Per visualizzare le metriche di posta elettronica di automazione attive: Il filtro data "Fine inviata" deve essere o contenere la data corrente. Se si imposta il filtro data "Fine invio" in modo che sia precedente alla data corrente, il report non mostrerà risultati accurati.

Inizio risultato e Fine risultato

Accanto al filtro "Campaign Sent Date" sono presenti i filtri data "Inizio risultato" e "Fine risultato". Questi vengono utilizzati per visualizzare le metriche della campagna, ad esempio le apra e i clic. L'intervallo di date impostato qui è associato al periodo di tempo Data invio campagna. Ad esempio, se desideri visualizzare le campagne inviate negli ultimi 14 giorni e il loro and loro eseguito negli ultimi sette giorni, lo si configura in questo modo:

Data invio campagna - Ultimi 14 giorni

Inizio risultato : 11 marzo (o qualsiasi altra cosa sia 7 giorni prima della data corrente)

Risultato Fine - 18 marzo (o qualunque sia la data corrente)

Per impostare un intervallo di date,fare clic sul campo della data di inizio o della data di fine. Quindi fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data.

Altri modi per visualizzare i dati nel Rapporto sul rendimento delle campagne

Facendo clic sulle intestazioni di colonna sarà possibile ordinare i dati del report in ordine crescente o decrescente.

Facendo clic sul nome di una campagna nel rapporto Sul rendimento, l'utente verrà reindirizzato al singolo report per la campagna.

Facendo clic sulla riga dell'oggetto di una campagna di split test, sarà possibile visualizzare le metriche sul rendimento per ogni messaggio nello split test.

Informazioni incluse nel rapporto Rendimento campagne

Il rapporto Rendimento campagne includerà le seguenti informazioni per ogni campagna inviata:

• nome della campagna
    nome della campagna.
  • Oggetto della campagna
    Oggetto della campagna.
  • - Invia
    Il numero totale di campagne invia. Sono incluse le campagne create nella sezione Campagne del tuo account che sono state inviate a una o più campagne, nonché le campagne create all'interno di automazioni inviate ad almeno un contatto.
  • : Apre
    numero univoco di apre per la campagna.
  • : clic
    numero univoco di clic sulla campagna.
  • : Annulla iscrizione
    numero di contatti che hanno annullato l'iscrizione.
  • - Rimbalzi
    Il numero di contatti che sono rimbalzati.
  • Tasso di apertura
    Percentuale del numero di open/numero totale di invii univoci.
  • clic per aprire la tariffa
    Percentuale del numero di clic/numero di apra univoci per una campagna.
  • clic su Frequenza
    Percentuale del numero di clic univoci/numero totale di invii.
  • di annullamento dell'iscrizione
    Percentuale del numero di annullazioni univoche/numero totale di invii.
  • forward del tempo
    Percentuale del numero di in avanti univoci/del numero totale di invii.
  • tasso di email respinte
    Percentuale del numero di rimbalzi univoci/il numero totale di mandate.
  • entrate
    L'importo totale delle entrate di e-commerce generate da una campagna. Si noti che sarà necessario connettere un'integrazione Di dati di base per visualizzare queste informazioni.

Informazioni sull'importo "Entrate" visualizzato in questo report:

• Utenti Shopify: Gli sconti utilizzati negli ordini attribuiti alla campagna saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato
  • Utenti WooCommerce, BigCommerce e Square: Gli sconti non saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato

Come visualizzare le metriche degli split test

È possibile visualizzare l'esecuzione di ogni messaggio da un tipo di campagna "Split Testing". Si noti che questo non è lo stesso di un'azione "Separa" in un'automazione.

Per visualizzare le metriche sul rendimento per una campagna di split test:

1. Fai clic sulla riga dell'oggetto della campagna nel rapporto Rendimento campagne.

2. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Vedi i risultati della campagna per messaggio".

REPORT-DEMO Email Marketing

Sarai reindirizzato a una nuova pagina in cui puoi visualizzare le metriche per ogni messaggio incluso in una campagna di split test.

La parte superiore del report conterrà i filtri "Data di invio campagna" e "Inizio risultato e Fine risultato" nella parte superiore.

Vedrai anche i seguenti tre grafici:

• Grafico Invia volume per messaggio
    Percentuale di ogni messaggio inviato agli elenco.
  • Grafico Tasso di apertura per messaggio
    Frequenza di apertura per ogni messaggio.
  • Fare clic sul grafico Valuta per messaggio
    Fare clic su frequenza per ogni messaggio.

Nella tabella "Invia dettagli per messaggio" sotto i tre grafici verranno visualizzate le metriche delle prestazioni per ogni messaggio nella campagna di split test. Le informazioni visualizzate in questa tabella sono le stesse visualizzate nel report Sul rendimento delle campagne più grande.

Facendo clic sui tre punti verticali in alto a destra della tabella sarà possibile scaricare i dati dalla tabella in un file CSV.

Esportazione del rapporto Rendimento campagne

Per esportare il report, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare il mouse sopra il “Tasso di email respinte“ colonna e fare clic sui puntini di sospensione verticali visualizzato:

su ellissi verticaliclic

2. Fare clic su "Scarica dati..."

su Scarica datiFare clic

3. Fare clic su "Download" per esportare i dati come file CSV, TXT, Excel (2007 o versione successiva), JSON, HTML o Markdown.

fileScarica

Questo rapporto sdraierà dopo 90 secondi. Se si attende più di 90 secondi per esportare il report, il file esportato sarà vuoto. In questo caso, si consiglia di aggiornare il browser e riprovare a eseguire l'esportazione.