Come faccio a inviare nuovamente una campagna a contatti specifici?

Inviare una campagna inviata a contatti specifici nell'elenco è semplice e richiede solo pochi istanti per essere impostata.

Prendi nota

Prima di iniziare, è importante notare che il riassante una campagna a contatti specifici nell'elenco richiede la creazione di un segmento di tali contatti (vi mostreremo come in questo articolo).

A tale scopo, si consiglia di applicare un tag ai contatti specifici che si desidera includere in questo invio. Questa operazione può essere eseguita utilizzando l'editor di massa o manualmente dalla pagina del profilo di contatto (come illustrato di seguito). Una volta aggiunto il tag, puoi creare un segmento basato su questo tag (vedere il passaggio 5 di seguito).

Come inviare di nuovo una campagna

1. Nella pagina Panoramica campagne, fai clic sul punto di interruzione della campagna inviata che desideri inviare di nuovo.

2. Fai clic su "Invia di nuovo le opzioni".

3. Fare clic sul " Crea una nuova campagna basata su questa campagna" opzione e fare clic sul " Continua" Pulsante.

4. Sarai quindi reindirizzato al generatore di campagne dove andrai attraverso i passaggi di creazione di una campagna. Digitare il nome della campagna nel " Nome campagna" Campo. Quindi fare clic sul " Standard" tipo di campagna, quindi fare clic su " Avanti" in alto a destra dello schermo:

5. Nella scheda Elenchi è necessario creare un segmento di contatti a cui si desidera inviare nuovamente la campagna. Per creare il segmento, fare clic su " Crea nuovo" pulsante:

6. Il " Nuovo segmento" modale si aprirà. Fare clic sul " Aggiungi la tua prima condizione" pulsante.

7. Utilizzare il generatore di segmenti per creare un segmento di contatti a cui si desidera inviare di nuovo la campagna. Puoi utilizzare il tag che hai applicato a questi contatti come condizione del segmento. Al termine, fare clic su "Fatto.

8. Fare clic su " Avanti" per passare alla pagina successiva.

9. Nella pagina Campaign Designer è possibile apportare le modifiche necessarie al contenuto. Puoi anche aggiornare la riga dell'oggetto e aggiungere il testo preheader facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio situata in alto a destra dello schermo.

Una volta completata la modifica del contenuto, fare clic su " Avanti" in alto a destra dell'applicazione.

10. Fare clic sul " Invia ora" pulsante situato nella parte superiore destra dello schermo per l'invio immediato oppure fare clic su " Pianificazione" per inviare in un secondo momento data e ora.