Risoluzione dei problemi di connessione all'integrazione di WooCommerce Deep Data

Se ricevi un messaggio di errore durante l'impostazione dell'integrazione WooCommerce Deep Data, potrebbero esserci alcuni motivi. In questo articolo verranno visualizzati gli errori di connessione che possono essere visualizzati durante la configurazione dell'integrazione di WooCommerce Deep Data e le operazioni che è possibile eseguire per risolverli.

Errore di connessione WooCommerce

Cosa controllare:

• il protocollo
    alcuni URL di archivio WooCommerce utilizzano un protocollo HTTP, mentre altri utilizzano un protocollo HTTPS. Controllare quale protocollo si sta utilizzando. A seconda della configurazione del server, potrebbe essere necessario provare entrambi i protocolli per vedere quale funziona.
  • il certificato SSL
    il certificato SSL potrebbe avere un problema. È necessario collaborare con l'amministratore del server o con la persona che ha configurato SSL per diagnosticare e risolvere eventuali problemi relativi ai certificati SSL. È inoltre possibile utilizzare questo controllo SSL per diagnosticare eventuali problemi con l'installazione del certificato SSL.

API WooCommerce non configurata correttamente

Cosa controllare:

• api WooCommerce Rest è abilitata?
    Nel tuo plug-in WooCommerce nel tuo account Wordpress, assicurati che la casella "Abilita l'API REST" sia selezionata. In caso contrario, selezionare la casella  e fare clic su " Salva modifiche."
  • configurazione Permalink
    Permalinks sono gli URL permanenti del tuo post o pagina di blog individuale sul tuo sito WordPress. È necessario assicurarsi che siano configurati correttamente. Tutte le opzioni di permalink nella casella rossa nell'immagine qui sotto funzioneranno, tra cui: "Giorno e nome", "Mese e nome", "Numerico", "Nome del post" e "Struttura personalizzata".

L'utilizzo dell'opzione "Plain" permalinks non funzionerà con questa integrazione.
  • file .htaccess
    È necessario assicurarsi che il file .htaccess nel tuo account WordPress non include le regole di riscrittura WordPress predefinite:
RewriteRule - [L]
RewriteCond %'REQUEST_FILENAME!
RewriteCond %'REQUEST_FILENAME!
RewriteRule . /index.php [L]

La configurazione relativa al server può influire sull'accesso al sito WordPress e agli endpoint API WooCommerce. Potrebbe essere necessario consultare un amministratore del server se i problemi persistono o consultare qualcuno che ha familiarità con la gestione o la risoluzione dei problemi di configurazione del server web.

WooCommerce Plugin non rilevato

Cosa controllare:

• il tuo plugin WooCommerce nella tua installazione di WordPress
    assicurarsi che il plugin WooCommerce WordPress sia installato e abilitato nel tuo account WordPress.

URL WooCommerce non valido

Cosa controllare:

• 'URL del tuo negozio
    Assicurarsi che l'URL del negozio utilizzato per configurare l'integrazione di Deep Data non includa "/shop" alla fine dell'URL del negozio. Per esempio:

Corretto: https://my-store.com
    Errore: https://my-store.com/shop

Puoi controllare questo nel tuo account ActiveCampaign facendo clic su "Impostazioni"e quindi su "Integrazioni". Una volta lì, fai clic sull'integrazione WooCommerce. Da qui, dovrai disconnettere il tuo negozio, quindi riconnetterlo utilizzando l'URL corretto.

Errore imprevisto

In rari casi, questo errore può essere visualizzato. Se vedi questo errore, contatta il nostro team di supporto e possiamo aiutarti a risolvere il problema di connessione.