Come si attiva l'esecuzione di un'automazione quando un tag viene aggiunto a un contatto?

È possibile utilizzare il " Il tag viene aggiunto" trigger per avviare un'automazione quando un tag viene aggiunto a un contatto.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla pagina di panoramica delle automazioni.

2. Fare clic su " Nuova automazione" in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona " Iniziare da Scratch" quindi "fare clic su " Continua."

4. Seleziona " Il tag viene aggiunto" dal trigger modale e "fare clic su " Continua."

5. Digitare il tag che attiverà l'esecuzione di questa automazione.

6. Scegliere se l'automazione deve essere eseguita una o più volte.

7. Se si desidera segmentare ulteriormente i contatti che entrano nell'automazione, fare clic sulla casella accanto a " Segmentare i contatti che immettono questa automazione" e selezionare le condizioni del segmento. Questo passaggio è facoltativo.

8. Fare clic su " Aggiungi Start."