Offerte di esportazione da ActiveCampaign

Disponibile sui seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile utilizzare il pulsante "Esporta" per esportare le offerte in un file CSV. In questo modo puoi estrarre e manipolare i dati delle deal al di fuori del tuo account ActiveCampaign.

Tieni presente che avrai bisogno dell'autorizzazione per esportare le offerte.

Esporta tutte le tue offerte

Puoi esportare tutte le offerte a cui hai accesso nel tuo account, indipendentemente dallo stato della pipeline o dell'affare. Ogni esportazione avrà un link dove è possibile scaricare i risultati. Si trova nella pagina Stato importazione/esportazione del tuo account. Questi link scadranno dopo 30 giorni.

1. Clicca su "Offerte" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sull'icona dell'hamburger sul lato destro dello schermo.

1517849522813 Email Marketing Test 2 - Offerte

3. Usa i filtri nella parte superiore per ampliare o restringere la gamma di offerte da esportare. Per esportare offerte in tutte le pipeline e gli stati:

• Fare clic sull'elenco a discesa "Stato"e fare clic sull'opzione "Tutti"
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Pipeline" e fate clic sull'opzione "Tutte le tubazioni"

4. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra della pagina.

5. Fare clic sul pulsante "Esporta".

L'esportazione verrà scaricate immediatamente in un file CSV. È possibile allontanarsi dalla pagina o chiudere la finestra. Una volta completata l'esportazione, è possibile scaricare i risultati. I risultati si trovano nella pagina Stato importazione/esportazione dell'account ActiveCampaign.

Esportare gli accordi per pipeline

È possibile esportare le offerte in un file CSV per pipeline. Ogni esportazione avrà un link dove è possibile scaricare i risultati. Si trova nella pagina Stato importazione/esportazione del tuo account. Questi link scadranno dopo 30 giorni.

1. Clicca su "Offerte" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline, quindi sulla pipeline da cui si desidera esportare le offerte.

Fare clic su pipelinediscesa

Filtra le tue offerte, quindi esporta i risultati

Utilizza i campi a discesa nella parte superiore della pipeline per filtrare leoffertein base aidettagli dell'offerta, ai campi dell'offerta personalizzata, al proprietario dell'affare, allo stato dell'offerta e ai tag dei contatti, quindi esporta questi risultati.

3. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto all'elenco a discesa della tubazione, quindi scegliere "Esporta".

clic sull'opzione di esportazioneFare

L'esportazione verrà scaricate immediatamente in un file CSV. È possibile allontanarsi dalla pagina o chiudere la finestra. Una volta completata l'esportazione, è possibile scaricare i risultati. I risultati si trovano nella pagina Stato importazione/esportazione dell'account ActiveCampaign.

Scaricare un'esportazione di un'offerta dalla pagina Stato importazione/esportazione

Una volta eseguita un'esportazione, è possibile accedere al collegamento di download nella pagina Stato importazione/esportazione dell'account ActiveCampaign. Questi collegamenti scadono 30 giorni dopo l'esecuzione dell'esportazione.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu a sinistra si espanderà. Fare clic sullo stato "Importa/Esporta".

3. Verrà caricata la pagina Stato importazione/esportazione. Fare clic sulla scheda "Esporta".

4. Fare clic sul collegamento "Scarica" per l'esportazione dell'offerta che si desidera scaricare.

Il file CSV conterrà tutti i campi dell'offerta personalizzati e i seguenti campi dell'offerta standard:

• ID dell'offerta
  • Titolo
  • Descrizione
  • Valore
  • Valuta
  • Stato
  • Nome proprietario
  • E-mail del proprietario
  • Nome utente proprietario
  • ID proprietario
  • Pipeline
  • Pipeline ID
  • Palco
  • ID fase
  • Nome del contatto principale
  • Cognome del contatto principale
  • Nome contatto primario
  • Indirizzo di posta elettronica principale del contatto
  • ID contatto primario
  • Contatto secondario: e-mail, ID nome
  • Nome account
  • Account ID
  • Data/ora di creazione dell'offerta
  • Data/ora dell'ultimo aggiornamento dell'offerta
  • Prossima data dell'azione (prossima attività dell'offerta)
  • Data di chiusura prevista

Visualizzare la cronologia delle esportazioni delle attività

Nella pagina Stato importazione/esportazione verranno elencate tutte le importazioni e le esportazioni per gli account. Si noti che è necessaria l'autorizzazione per esportare le offerte per visualizzare le informazioni sull'esportazione delle offerte in questa pagina.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu a sinistra si espanderà. Fare clic sullo stato "Importa/Esporta".

3. Verrà caricata la pagina Stato importazione/esportazione. Fare clic sulla scheda "Esporta".

Nella pagina Stato esportazione verranno visualizzate le informazioni seguenti per ogni esportazione dell'offerta:

• Giorno, data e ora di esportazione
  • Utente dell'account che ha avviato l'esportazione
  • Tipo di esportazione (Deal o Account)
  • Numero di record nell'esportazione
  • Data di scadenza dell'esportazione (i link di download dell'esportazione scadono dopo 30 giorni)
  • Stato esportazione
  • Esporta link per il download

Avanzate: Come esportare le offerte utilizzando l'API

È possibile esportare le offerte utilizzando il “ Elenca tutte le offerte” Chiamata API. Questa chiamata API recupererà le informazioni Deal e le invierà a un'interfaccia creata e gestita dall'utente. Gli endpoint API restituiranno una raccolta di elementi. La raccolta di elementi viene impaginata e verrà visualizzata 20 per pagina per impostazione predefinita, tuttavia, è possibile impostarla manualmente su 100 per pagina (il massimo). Se si dispone di più di 100 offerte che si desidera esportare tramite API, è necessario effettuare più richieste API. Puoi leggere di più su Pagination qui.

Si tratta di una funzionalità avanzata e richiede la conoscenza dell'utilizzo delle API.