Come disattivare il branding di ActiveCampaign nel tuo account

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Puoi disattivare il branding di ActiveCampaign a livello di account.

Prendi nota

Una volta disattivato il branding, tutte le menzioni di ActiveCampaign saranno nascoste (l'elenco seguente non è esaustivo):

• Testo
  • Link
  • Moduli ActiveCampaign
  • La pagina App
  • La bolla "Aiuto". Questo viene utilizzato per contattare il nostro team di Esperienza del Cliente e visualizzare i ticket di assistenza nel tuo account
  • Il programma di referral di ActiveCampaign ("Programma Ambassador")
  • Qualsiasi app che mostri il nome o il logo di ActiveCampaign
  • La maggior parte delle integrazioni
  • Verifica del dominio

Come disattivare il branding di ActiveCampaign

1. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Aspetto nel menu a sinistra per accedere alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".
  3. Quindi, imposta l'interruttore ActiveCampaign Branding su "Off" facendo clic su di esso.
  4. Fare clic su "Salva impostazioni".

Come attivare il branding di ActiveCampaign

1. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Aspetto nel menu a sinistra per accedere alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".
  3. Quindi, imposta l'interruttore ActiveCampaign Branding su "Off" facendo clic su di esso.
  4. Fare clic su "Salva impostazioni".