Come disattivare il branding di ActiveCampaign nel tuo account

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Puoi disattivare il branding di ActiveCampaign a livello di account.

Prendi nota

Una volta disattivato il branding, tutte le menzioni di ActiveCampaign saranno nascoste (l'elenco seguente non è esaustivo):

• Testo
  • Link
  • Moduli ActiveCampaign
  • La pagina App
  • La bolla "Aiuto". Questo è utilizzato per contattare il nostro Team di Esperienza del Cliente e per visualizzare i ticket di aiuto nel vostro account. Tuttavia, è possibile attivare manualmente la bolla "Aiuto"
  • Il programma di referral di ActiveCampaign ("Programma Ambassador")
  • Qualsiasi app che mostri il nome o il logo di ActiveCampaign
  • La maggior parte delle integrazioni
  • Verifica del dominio

Come disattivare il branding di ActiveCampaign

1. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Aspetto nel menu a sinistra per accedere alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".
  3. Quindi, imposta l'interruttore ActiveCampaign Branding su "Off" facendo clic su di esso.
  4. Apparirà la levetta "Chat in-app" e sarà "Off" per impostazione predefinita. Per attivare o disattivare questa funzione, fare clic su.
  5. Fare clic su "Salva impostazioni".

6. Dopo aver salvato le impostazioni, aggiorna la pagina per vedere le modifiche apportate.

Come attivare il branding di ActiveCampaign

1. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Aspetto nel menu a sinistra per accedere alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".
  3. Quindi, imposta l'interruttore ActiveCampaign Branding su "Off" facendo clic su di esso.
  4. Fare clic su "Salva impostazioni".

Come attivare manualmente la bolla "Aiuto" quando il branding ActiveCampaign è disattivato

Quando si disattiva il branding ActiveCampaign all'indirizzo , si disattiva automaticamente la bolla blu "Aiuto" in basso a destra dell'account per contattare il nostro Team di Esperienza del Cliente. La levetta "Chat in-app" appare quando si disattiva il branding di ActiveCampaign e sarà disattivata per impostazione predefinita.

È possibile attivare il pulsante blu "Aiuto" e mantenere disattivato il branding ActiveCampaign con i seguenti passaggi:

1. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Aspetto nel menu a sinistra per accedere alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".
  3. Impostare la levetta "Chat in-app" su "On" facendo clic su.
  4. Fare clic su "Salva impostazioni".
  5. Dopo aver salvato le impostazioni, aggiorna la pagina per vedere la bolla "Aiuto".