Come disattivare il branding di ActiveCampaign nel tuo account

I piani Enterprise possono disattivare il branding di ActiveCampaign a livello di account.

Se sei su un piano Enterprise, puoi disattivare il branding di ActiveCampaign a livello di account. Una volta fatto, tutte le menzioni di ActiveCampaign saranno nascoste. Questo include:

• Testo
  • Link
  • Moduli di ActiveCampaign
  • La pagina delle applicazioni
  • La bolla di aiuto
  • Il programma ActiveCampaign Referral ("Programma Ambasciatore")
  • Tutte le app che mostrano il nome o il logo di ActiveCampaign
  • La maggior parte delle integrazioni non saranno disponibili

1. Naviga alla pagina delle impostazioni dell'aspetto nel tuo account Active Campaign cliccando su "Impostazioni" (icona dell'ingranaggio) e poi su "Aspetto".

2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".

3. Imposta la levetta del marchio ActiveCampaign su "Off" cliccandoci sopra.

4. 4. Clicca su "Salva impostazioni".

Per riattivare il marchio ActiveCampaign per il tuo account, imposta la levetta su "On" cliccandoci sopra. Poi fai clic su "Salva impostazioni".