Panoramica delle automazioni

Se non si ha nuovo a fare l'automazione, è da qui iniziare. You'll imparerai le basi delle automazioni, incluse le definizioni di termini e idee correlate. I've ha incluso anche alcuni esempi di automazione e casi d'uso per illustrare i tipi di operazioni che è possibile eseguire con le automazioni. L'articolo termina con alcune risorse che potrebbero essere utili quando si inizia a creare automazioni.

Cosa sono le "automazioni"?

" Automazioni" è quello che chiamiamo il nostro Marketing & Funzionalità di automazione delle vendite. Con il generatore  automation, puoi facilmente creare flussi di lavoro completamente automatizzati su misura per gli obiettivi della tua azienda unica. Le automazioni possono farti risparmiare tempo, aiutarti a rimanere organizzato e guadagnare di più, migliorando i tuoi processi di marketing e vendita. Dopo aver configurato un'automazione, può essere eseguita senza input da parte dell'utente, pertanto la creazione di automazioni è un'attività estremamente leva.

Oggetto "automation" è una catena di eventi che viene eseguita quando viene attivata dalle condizioni di avvio definite dall'utente. Un'automazione viene creata combinando trigger, azioni e logica. Utilizzando il nostro  automation builder, è possibile combinare questi elementi in modi unici per creare flussi di lavoro di automazione che realizzano un'ampia gamma di attività.

Casi d'uso e automazioni di esempio

È possibile utilizzare le automazioni per:

Migliora il tuo processo di marketing:

• Crea follow-up automatico di email basate sull'intelligence
    Invece di creare una sequenza di gocciolamento di base (una sequenza di e-mail a tempo) che tratta tutti i tuoi contatti esattamente allo stesso modo, puoi creare un sofisticato follow-up che tratta i contatti in modo diverso a seconda di chi sono quello che hanno fatto. Ad esempio, l'automazione potrebbe verificare quale collegamento un contatto ha fatto clic nell'e-mail di benvenuto. A seconda del link su cui hanno fatto clic, potrebbe inviare messaggi completamente diversi.

• Reagire al comportamento del contatto in tempo reale
    Le automazioni possono iniziare quando il contatto esegue un'azione, ad esempio visitare una pagina del sito Web, aprire un messaggio di posta elettronica o inviare un modulo. È possibile creare automazioni che eseguono azioni in "reaction" a questo comportamento. Ad esempio, se qualcuno visita ripetutamente la tua pagina dei prezzi (ma non ha ancora effettuato un acquisto) potresti inviare loro un invito a pianificare un orario per parlare per telefono per ottenere una risposta alle loro domande.
  • Raccogliere dati per creare profili dei contatti

Puoi usare le automazioni per tenere traccia dei tuoi contatti mentre interagiscono con la tua app, il tuo sito web e le risorse di marketing. Il loro comportamento ti dà una visione dei loro bisogni, interessi e preoccupazioni. Ad esempio, se un contatto fa clic su un particolare collegamento in un messaggio di posta elettronica inviato, è possibile presupporre che sia quello che interessa di più. Puoi contrassegnarli come a loro interesse e quindi iniziare il follow-up con contenuti, prodotti e offerte destinati a tale interesse.

Migliora il tuo processo di vendita:

• Qualificare e distribuire automaticamente i lead
    Valuta i tuoi lead utilizzando l'assegnazione di punteggio al lead multidimensionale. Qualificali utilizzando le caratteristiche del tuo mercato di destinazione e il coinvolgimento aumentando il loro punteggio mentre interagiscono con il tuo sito web e le tue e-mail. Quando un lead o un contatto raggiunge un punteggio definito dall'utente, è possibile creare un'offerta e assegnare il lead a un venditore.

• Deals possono essere gestiti e aggiornati automaticamente
    Per ridurre la quantità di tempo che i venditori trascorrono aggiornando le offerte con le note, taggando i contatti e creando attività, è possibile creare automazioni che aggiungono questi aggiornamenti per l'utente e spostano le offerte tra le fasi della pipeline in modo che i record delle transazioni siano mantenuti aggiornati senza richiedere tempo e attenzione.

• Utilizzare i dati di contatto per migliorare le informazioni sulle vendite
    Le automazioni possono applicare tag e note ai contatti in modo che, quando raggiungeranno il tuo team di vendita, tu've hai generato informazioni sui loro interessi e su ciò che sperano di ottenere dal tuo prodotto.

Risorse per iniziare a creare automazioni

Le automazioni vengono create con il generatore di flussi di lavoro di automazione. È possibile accedere al generatore di flussi di lavoro  automazione facendo clic su "Automazioni" nel menu a sinistra.

Abbiamo've anche creato un procedura dettagliata di creazione di una sequenza di follow-up. Questo potrebbe essere un buon modo per acquisire familiarità con il funzionamento del generatore di automazione (se si tende a "imparare facendo.")

Se non si è certi del funzionamento dei trigger di automazione o delle operazioni eseguite da un'azione specifica, sono disponibili documenti che spiegano ciascuno dei trigger e azioni automatiche.

Per informazioni più approfondite sulle automazioni, leggere questa guida.

Per una guida alle procedure consigliate per la creazione di automazioni, fare clic qui