Come si cancella o si sospende l'account?

Anche se ci dispiace vederti andare via, comprendiamo anche che questo potrebbe non essere il prodotto o il momento giusto per te. 

Ti invitiamo a contattare il nostro pluripremiato team di supporto o a organizzare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team per il successo dei clienti per permetterci di saperne di più sui problemi che stai riscontrando. Questa sessione ci aiuterà a capire cosa dobbiamo migliorare per fornire un prodotto e un servizio migliori.  

Vorremmo rimanere in contatto in modo che tu possa ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing e continuare a scoprire le nuove funzionalità disponibili. Puoi iscriverti alla nostra newsletter e al nostro blog di marketing

Speriamo di poter collaborare di nuovo con te in futuro.

Cancella il tuo account

Se sei l'amministratore principale del tuo account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e aggiornamento.

Tieni presente che per rimuovere correttamente il tuo account potremmo chiederti di programmare una chiamata con noi.

  1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo e fai clic su "Fatturazione e aggiornamento".
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiorna" che trovi nella casella di pagamento.
  3. Fai clic su "Cancella il tuo account e la fatturazione futura" nell'angolo in basso a sinistra del modale.
  4. Nella schermata successiva, potrai programmare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team per il successo dei clienti.

    Lo scopo di queste sessioni individuali è garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a tutte le tue domande prima della cancellazione. Se non desideri programmare questa sessione, fai clic su "Sì, cancella il mio account" per procedere con la cancellazione.

    Se invece stavi lavorando con un Success Manager, potrai visualizzare il suo calendario in questa pagina.

    Qui potrai selezionare una data e un orario per programmare una sessione individuale, oppure comunicare direttamente via email la tua cancellazione.

    Looking_to_cancel_screenshot.png

  5. Nella pagina successiva, seleziona un motivo per la cancellazione. Specificando il motivo della tua cancellazione ci aiuterai a capire meglio perché vuoi andare via e cosa possiamo fare per migliorare la qualità del nostro prodotto e servizio.
  6. Segui le istruzioni per andare avanti con la procedura di cancellazione.

Cancellare gli account di prova

Se hai un account di prova, puoi lasciarlo scadere. Non ti addebiteremo alcun costo, a meno che tu non esegua manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Cancellare gli account rivenduti

Se il tuo account è di un fornitore di servizi ActiveCampaign, dovrai contattarlo per ulteriore assistenza nel processo di cancellazione.

Metti in pausa o annulla la pausa del tuo account

Se sei l'amministratore principale, puoi sospendere e annullare la pausa della fatturazione sul tuo account.

Quando avvii il processo per mettere in pausa il tuo account, avrai la possibilità di conservare i dati dell'account per un massimo di un anno. Puoi selezionare questa opzione facendo clic sulla casella "Conserva i dati del mio account per un massimo di un anno" mostrata durante il processo di sospensione. Offriamo questa opzione per permetterti di non perdere alcuna informazione quando torni al tuo account.  

Se lasci deselezionata questa casella, tutti i dati del tuo account saranno cancellati e non saremo in grado di ripristinarli.

Avrai un periodo di tolleranza di 5 giorni per recuperare dal tuo account tutti i dati di cui hai bisogno. Dopo questi cinque giorni non ti sarà più possibile utilizzare alcuna funzionalità di ActiveCampaign, incluse le automazioni, le offerte e le campagne. Inoltre, non potrai accedere a report o contatti.

Quando vorrai ritornare, dovrai annullare la pausa del tuo account reinserendo i dati di fatturazione nella pagina di fatturazione e aggiornamento. Una volta annullata la pausa del tuo account, riacquisterai l'accesso alle funzionalità di ActiveCampagin.

Puoi mettere in pausa il tuo account una volta all'anno. Dopo aver ripristinato il tuo account dopo una pausa, dovrai attendere almeno 12 mesi prima di poterlo sospendere nuovamente. Non è possibile sospendere gli account rivenduti.

Mettere in pausa un account

  1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo, quindi su "Fatturazione e aggiornamento". 
  2. Fai clic su "(Cancella)" nella casella di pagamento.
  3. Verrà caricata la schermata "Vuoi cancellare il tuo account?". Fai clic sul pulsante "Sì, cancella il mio account".
  4.  Nella pagina successiva, fai clic su "Desidero mettere in pausa la fatturazione" dall'elenco delle opzioni.
    • Nella casella "Perché stai cercando di mettere in pausa?", digita il motivo per cui devi mettere in pausa il tuo account
    • Nella casella "Quando prevedi di riprendere a utilizzare il servizio?" fai clic sul menu a discesa, quindi seleziona il tempo di sospensione dell'account
    • Fai clic su uno dei pulsanti radio per selezionare il motivo per cui devi mettere in pausa il tuo account
  5. Fai clic sulla casella "Conserva i miei dati per un massimo di un anno nel caso in cui decida di tornare".
    • Questa opzione si trova sotto il pulsante "Cancella account". Selezionando questa opzione, conserveremo i dati del tuo account ActiveCampaign in modo che tu possa riprendere a utilizzarlo da dove avevi interrotto
    • Se la casella "Conserva i miei dati" viene lasciata deselezionata, i tuoi dati verranno rimossi dal nostro sistema e non saremo in grado di ripristinarli i tuoi dati
  6. Fai clic sul pulsante "Cancella account".
  7. Sarà visualizzato un modale di conferma. Fai clic sul pulsante "OK".

Sarà visualizzato un messaggio di conferma che indica che il tuo account è stato cancellato. Le informazioni di fatturazione del tuo account verranno rimosse automaticamente.

Annulla la pausa del tuo account

1. Vai alla pagina di accesso del tuo account ActiveCampaign.

2. Se stai annullando la pausa del tuo account prima della scadenza del periodo di tolleranza di 5 giorni, fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo, quindi su "Fatturazione e aggiornamento".

Se stai annullando la pausa del tuo account dopo il periodo di tolleranza di 5 giorni, verrai automaticamente reindirizzato alla pagina Fatturazione e aggiornamento.

3. Fai clic sul pulsante "Aggiorna carta di credito".

Riattiveremo il tuo account.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 50 su 119

Have more questions? Submit a request

Start free trial