Come si cancella o si sospende l'account?

Anche se ci dispiace vederti andare via, comprendiamo anche che questo potrebbe non essere il prodotto o il momento giusto per te.

Ti invitiamo a contattare il nostro pluripremiato team di supporto o a organizzare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team per il successo dei clienti per permetterci di saperne di più sui problemi che stai riscontrando. Questa sessione ci aiuterà a capire cosa dobbiamo migliorare per fornire un prodotto e un servizio migliori.

Vorremmo rimanere in contatto in modo che tu possa ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing e continuare a scoprire le nuove funzionalità disponibili. Puoi iscriverti alla nostra newsletter e al nostro blog di marketing

Speriamo di poter collaborare di nuovo con te in futuro.

Cancella il tuo account

Se sei l'amministratore principale del tuo account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e aggiornamento.

Tieni presente che per rimuovere correttamente il tuo account potremmo chiederti di programmare una chiamata con noi.

1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo e fai clic su "Fatturazione e aggiornamento".
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiorna" che trovi nella casella di pagamento.
  3. Fai clic su "Cancella il tuo account e la fatturazione futura" nell'angolo in basso a sinistra del modale.
  4. Nella schermata successiva, potrai programmare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team per il successo dei clienti.

Lo scopo di queste sessioni individuali è garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a tutte le tue domande prima della cancellazione. Se non desideri programmare questa sessione, fai clic su "Sì, cancella il mio account" per procedere con la cancellazione.

Se invece stavi lavorando con un Success Manager, potrai visualizzare il suo calendario in questa pagina.

Qui potrai selezionare una data e un orario per programmare una sessione individuale, oppure comunicare direttamente via email la tua cancellazione.

5. Nella pagina successiva, seleziona un motivo per la cancellazione. Specificando il motivo della tua cancellazione ci aiuterai a capire meglio perché vuoi andare via e cosa possiamo fare per migliorare la qualità del nostro prodotto e servizio.
  6. Segui le istruzioni per andare avanti con la procedura di cancellazione.

Cancellare gli account di prova

Se hai un account di prova, puoi lasciarlo scadere. Non ti addebiteremo alcun costo, a meno che tu non esegua manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Cancellare gli account rivenduti

Se il tuo account è di un fornitore di servizi ActiveCampaign, dovrai contattarlo per ulteriore assistenza nel processo di cancellazione.

Mettere in pausa o riattivare l'account

Se sei l'amministratore principale, puoi mettere in pausa e disdire la fatturazione del tuo account.

Quando avvii il processo per mettere in pausa il tuo account, avrai la possibilità di conservare i dati dell'account per un massimo di un anno.

Una volta messo in pausa l'account, avrai un periodo di tolleranza di 5 giorni per esportare i dati necessari dal tuo account. Dopo questi cinque giorni, non sarà possibile utilizzare nessuna funzione di ActiveCampaign, comprese le Automazioni, le Offerte e le Campagne. Inoltre, non sarà possibile accedere alle statistiche o ai contatti.

Quando sarai pronto a ritornare, potrai riattivare il tuo account inserendo nuovamente i dati di fatturazione nella pagina di fatturazione e aggiornamento. Si riavrà accesso alle funzioni di ActiveCampaign.

È possibile sospendere l'account una volta all'anno. Dopo aver sospeso l'account, è necessario attendere almeno 12 mesi prima di poterlo sospendere nuovamente. Non è possibile mettere in pausa gli account rivenduti.

Mettere in pausa il conto

1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra sullo schermo, quindi su "Fatturazione e aggiornamento".
  2. Fai clic su "(Cancella)" nella casella di pagamento.
  3. Verrà visualizzata la schermata "Vuoi cancellare?". Fai clic sul pulsante "Sì, cancella il mio account".
  4.  Nella pagina successiva, fai clic su "Devo sospendere la fatturazione" dall'elenco delle opzioni.
    • Nella casella "Perché si desidera sospendere?", digita il motivo per cui desideri sospendere l'account.
    • Nella casella "Quando si prevede di riprendere l'utilizzo del servizio?" fai clic sul menu a tendina, quindi seleziona la durata della sospensione dell'account.
    • Fai clic su uno dei pulsanti di opzione per selezionare il motivo per cui desideri sospendere l'account.
    Fai clic sul pulsante "Cancella account".
  5. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Fai clic sul pulsante "OK".

Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che l'account è stato annullato. I dati di fatturazione verranno rimossi automaticamente dall'account.

Annulla la pausa del tuo account

1. Vai alla pagina di accesso del tuo account ActiveCampaign.

2. Se stai annullando la pausa del tuo account prima della scadenza del periodo di tolleranza di 5 giorni, fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo, quindi su "Fatturazione e aggiornamento".

Se stai annullando la pausa del tuo account dopo il periodo di tolleranza di 5 giorni, verrai automaticamente reindirizzato alla pagina Fatturazione e aggiornamento.

3. Fai clic sul pulsante "Aggiorna carta di credito".

Riattiveremo il tuo account.