Impostazione della prima campagna in ActiveCampaign se vieni da InfusionSoft

Migrazione da Infusionsoft? Ci sono un paio di cose che dovrete fare e sapere per aiutarvi a iniziare. Insieme all'altro articolo di aiuto in cui elenchiamo alcune delle principali differenze tra entrambi gli strumenti di email marketing, i punti elencati di seguito ti aiuteranno a impostare la tua prima campagna o automazione in ActiveCampaign.

Passo dopo passo su come migrare i contatti da InfusionSoft

Seguire i passaggi indicati in questa guida

Passo dopo passo su come configurare un ‘broadcast' in ActiveCampaign

Come procedura consigliata, se si dispone di contatti che si trovano ancora in una trasmissione InfusionSoft's, una buona idea può essere quella di attendere fino a quando non hanno completato l'intera sequenza in quella trasmissione. Una volta che ciò accade, è necessario esportarli in ActiveCampaign.

Se li si importa mentre sono nel mezzo di un ‘broadcast' è necessario creare un'automazione che inizia nel passaggio in cui hanno lasciato la trasmissione in InfusionSoft. Si noti che è possibile aggiungere un contatto in un passaggio specifico di un'automazione.

Passo dopo passo su come impostare un risponditore automatico in ActiveCampaign

Se si dispone di ‘broadcast' configurazione come auto-responder in InfusionSoft per inviare automaticamente un'e-mail a ogni nuovo contatto che è iscritto in uno dei tuoi elenchi, ci sono 2 modi in cui puoi farlo in ActiveCampaign:

1. Campagna Autoresponder: Configura una campagna e seleziona Autoresponder nella prima schermata durante la configurazione. Una volta completati gli altri passaggi di tale processo, il risponditore automatico verrà attivato automaticamente ogni volta che qualcuno viene aggiunto a un elenco specifico.

2. Automazione con un'e-mail: Un altro modo per attivare automaticamente un'e-mail dopo che qualcuno si iscrive alla tua lista consiste nel creare un'automazione che include un'e-mail nel primo passaggio. Scegliere questa opzione anziché il risponditore automatico se si prevede di attivare una serie di altre e-mail o azioni dopo tale messaggio di posta elettronica.

Passo dopo passo su come integrare ActiveCampaign con strumenti e servizi di terze parti

Allo stesso modo in cui hai in InfusionSoft la funzione di vendita-online storefront dove è possibile vendere i vostri prodotti, è possibile gestire tutte le prestazioni di e-commerce da ActiveCampaign.

Puoi integrare il tuo account con servizi e strumenti di terze parti come PayPal, WooCommerce, Stripe e altre 240 app tramite il ‘ App' Sezione.

Si può pensare in apier - ActiveCampaign in modo simile alle integrazioni che hai usato attraverso il Marketplace InfusionSoft. Vuoi automatizzare qualcosa quando ricevi una nuova vendita in WooCommerce? Vuoi ricevere una notifica ogni volta che c'è una vendita di successo in PayPal? È possibile eseguire tutto questo tramite ActiveCampaign e le integrazioni disponibili tramite .

Una volta impostata l'integrazione con uno strumento di terze parti, sarai in grado di applicare un tag al contatto che ha attraversato tale processo o includerlo direttamente in una delle tue liste.

Come configurare il CRM in ActiveCampaign

Se hai utilizzato il CRM integrato fornito da InfusionSoft, questi sono i passaggi che dovresti seguire per far funzionare il tuo CRM in ActiveCampaign.

In ActiveCampaign, tutte le nuove voci che potrebbero essere associate in CRM devono essere associate a un indirizzo di posta elettronica. Non importa se si desidera utilizzare solo il CRM, vi verrà richiesto di inserire un'e-mail troppo. Il motivo per cui ActiveCampaign funziona in questo modo è perché forniamo molte funzionalità in cima al CRM come email marketing e automazioni di marketing, e un indirizzo e-mail è l'identificatore per ciascuno dei contatti.

È possibile importare i contatti in ActiveCampaign direttamente come se fossero Offerte. ‘Offerte' o ‘Deal' è il termine che usiamo per nominare ognuna delle voci che puoi avere nel CRM. Tuttavia è possibile contrassegnare questi nuovi contatti con un tag specifico e creare un'automazione che crea un ‘Deal' quando il tag viene aggiunto a un contatto.

Per accedere all'offerta creata per ciascuno dei tuoi contatti, fai clic su Offerte (barra di navigazione in alto) e cerca il tuo contatto, oppure inserisci la sua email nella casella di ricerca in alto a destra (presente anche nella barra di navigazione in alto). Da ogni pagina del profilo Contatto, potrai vedere tutte le informazioni relative alle Offerte sotto il ‘Deals' Scheda.

Nel caso in cui si desidera impostare la propria e-mail per ricevere e-mail in arrivo o inviare e-mail da ActiveCampaign come se si stesse facendo che dalla tua casella di posta, si dovrà impostare che prima. Vai al menu in alto a destra [>] Le mie impostazioni [>] Offerte [>] Aggiungi account IMAP.