[Video] Ricerca avanzata

Con la ricerca avanzata, sei in grado di trovare gruppi di contatti molto specifici. È possibile creare condizioni da praticamente tutti i dati nel tuo account ActiveCampaign, tra cui la geolocalizzazione, le azioni intraprese dai tuoi contatti, gli elenchi in cui si trovano, lo stato delle offerte e molto altro ancora. Sei in grado di combinare condizioni quasi illimitate con " E" e "Or" logica fino a quando non hai ristretto l'elenco ai contatti esatti che stai cercando.

È possibile trovare gruppi di contatti in modo da poter creare un segmento, eseguire una modifica in blocco o vedere quanti contatti soddisfano condizioni specifiche. Puoi vedere quanti contatti hanno aperto due delle tue campagne. In alternativa, potresti voler creare un segmento di contatti che hanno visitato una pagina di prodotto sul tuo sito web. In alternativa, è possibile applicare un tag a tutti i contatti che hanno fatto clic su un collegamento in una delle campagne di posta elettronica.

In questo articolo, discuteremo:

1. Dopo aver definito le condizioni di ricerca, fare clic sul pulsante "Cerca". I contatti che soddisfano le condizioni di ricerca definite verranno elencati nella pagina Contatti.

Creazione di un segmento da una ricerca avanzata

Dopo aver creato le condizioni che trovano i contatti che si desidera visualizzare in una ricerca avanzata, avrai la possibilità di salvare la ricerca come segmento. Un segmento è un sottogruppo di contatti nell'elenco a cui è possibile inviare messaggi altamente mirati. Quando i tuoi contatti ricevono solo messaggi molto rilevanti per loro, è più probabile che prestare attenzione alle tue campagne. Questo creerà un ciclo di feedback positivo in cui le tue campagne vengono aperte di più e riceveranno più clic. Questo a sua volta può aiutare la vostra consegna, rafforzare il vostro rapporto con i vostri contatti, e probabilmente si tradurrà in più vendite.

I segmenti sono dinamici

Il tuo segmento si aggiornerà automaticamente quando i contatti si incontrano o non soddisfano le condizioni del tuo segmento.

Per salvare una ricerca avanzata come segmento:

1. Fare clic nel campo di ricerca in cui viene detto "(set di condizioni X)".

ricerca: 1 set di condizioni

1. Fare clic sul pulsante "Salva come segmento".

Salva un segmentopulsante

1. Apparirà un modale "Nome di questo segmento". Digitare il nome del segmento nel campo fornito e fare clic su "Salva".

modale del segmentonome

Assegnare un nome descrittivo al segmento

I nomi descrittivi ti aiuteranno a ricordare qual è il segmento e quali contatti devono essere inclusi.

La prossima volta che invierai una campagna, durante la fase di selezione dell'elenco, il segmento salvato apparirà nell'elenco dei segmenti.

La prossima volta che fai clic nel campo di ricerca, vedrai un'opzione per " Ricerche salvate." Facendo clic su di esso verrà visualizzato un modale con i nomi delle ricerche salvate elencati. Facendo clic sul nome di una ricerca salvata verranno visualizzati i contatti corrispondenti.

salvatericerche

Modifica in blocco dei contatti

La ricerca avanzata e l'editor di massa lavorano insieme mano nella mano. Con la ricerca avanzata è possibile trovare gruppi molto specifici di contatti e con l'editor di massa è possibile apportare modifiche a tali contatti specifici. Ad esempio, è possibile creare un segmento da tutti i contatti che hanno aperto una campagna specifica.

Per modificare in blocco i contatti estratti in una ricerca avanzata:

1. Fare clic sul pulsante "Modifica tutto" per visualizzare l'editor in blocco.

Modifica tutti i contattipulsante

1. Verrà visualizzato il modale dell'editor di massa. Qui è possibile eseguire una varietà di azioni sui contatti:

dell'editor in blocco

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'Editor di massa, vedere questo articolo della Guida.