Come creare un accordo in ActiveCampaign

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Un accordo in una pipeline contiene informazioni relative a una potenziale vendita o opportunità—è dove si sviluppa il processo di vendita e ottenere i lead o account per agire. Con il tuo accordo, puoi avere un contatto primario e contatti secondari.

In questo articolo:

Terminologia

Di seguito sono elencati i campi standard utilizzati per raccogliere informazioni sulle offerte. Ti verrà chiesto di popolare le informazioni per questi campi ogni volta che crei un nuovo accordo.

Account

È il nome della società a cui è associato il contatto nell'affare. Con Account, è possibile acquisire e archiviare informazioni sulle attività con cui si lavora in un'unica posizione.

Quando crei un nuovo accordo nella tua pipeline, ti verrà chiesto di fornire il nome dell'account per il contatto (se noto). Durante la digitazione, verrà visualizzato un elenco di opzioni tra cui è possibile scegliere. Se non vengono trovate corrispondenze potenziali, è possibile creare un nuovo account facendo clic sul pulsante "Crea". L'account verrà creato una volta che l'affare viene salvato.

Nome contatto o indirizzo e-mail

Il nome del contatto è il nome della persona a cui si riferisce l'affare. Le offerte create da una pipeline vengono collegate ai contatti. Tutti i contatti devono avere un indirizzo e-mail per poter essere aggiunti al tuo account ActiveCampaign.

Per aggiungere il nome o l'indirizzo di posta elettronica di un contatto, digitare il nome o l'indirizzo di posta elettronica del contatto in questo campo. Durante la digitazione, verrà visualizzato un elenco di contatti suggeriti che è possibile associare a questa offerta. Se un contatto non esiste ancora, è possibile fare clic sul pulsante "Crea" che appare. Verrà creato un record di contatto non appena l'offerta verrà salvata.

Descrizione dell'offerta

Questo spazio consente di fornire un breve riepilogo e informazioni importanti sull'affare. Questa descrizione sarà visibile nella sezione "Informazioni su questa offerta" nella pagina dei dettagli dell'affare.

Proprietario dell'offerta

Il proprietario dell'offerta è un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pipeline. Possono essere assegnati offerte e possono gestirli.

Titolo dell'offerta

Questo è il nome del tuo accordo; apparirà sulla scheda affare nella vostra pipeline. Ti verrà da fornire un titolo breve, ma descrittivo per ciascuna delle tue offerte. Puoi anche aggiungere la personalizzazione al titolo dell'offerta inserendo un tag di personalizzazione.

Valore e valuta dell'affare

Tutte le offerte sono necessarie per avere un valore. La valuta predefinita selezionata sarà USD. È possibile modificare questa impostazione facendo clic nei campi valore e fornendo nuove informazioni.

Data di chiusura prevista

La data di chiusura prevista è la data in cui si stima che l'affare verrà chiuso. L'aggiunta di una data a questo campo consente di prevedere l'azienda in modo efficace in un ciclo giornaliero, settimanale o mensile con il report Data di chiusura prevista.

Pipeline

Una pipeline è un set definito di fasi per un processo di vendita. È possibile modificare la pipeline in cui si trova l'affare facendo clic sull'elenco a discesa "Pipeline" e facendo clic su una pipeline diversa.

Palco

Una fase è un passaggio del processo di vendita. È possibile selezionare la fase in cui si trova l'affare facendo clic sul menu a discesa "Fase" e facendo clic su un'altra opzione

Come creare un accordo da una pipeline

Le nuove offerte possono essere create manualmente in qualsiasi pipeline. A tutte le offerte create da una pipeline verrà associato un contatto.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla sezione Offerte nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline per selezionare la pipeline a cui si desidera aggiungere un'offerta.

3. Decidi a quale fase vuoi aggiungere un'offerta e fai clic su "Aggiungi un'offerta".

Puoi anche fare clic sul pulsante "Aggiungi un affare" nella parte superiore della pagina.

4. Il " Aggiungi un New Deal"  la finestra si aprirà.

4. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi offerta".

Il nuovo accordo verrà aggiunto alla pipeline.

Creare un'offerta dalla pagina del profilo di un contatto

Le offerte possono essere create per qualsiasi contatto direttamente dalla loro pagina del profilo.

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Individuare il contatto per il cui si desidera creare un'offerta e fare clic sul relativo nome per aprire il record del profilo.

3. Fai clic sulla scheda "Offerte" accanto alla scheda "Informazioni personali".

4. Fare clic sul pulsante "Aggiungi un affare".

5. Si aprirà un modale "Aggiungi un New Deal". Compilare i campi elencati nel modulo modale per creare un accordo per il contatto. Si noti che il campo "Nome contatto o indirizzo e-mail" è già popolato. Se al contatto è associato un account, verrà elencato anche questo.

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi offerta".

L'Offerta verrà aggiunta alla pagina Offerta per il contatto:

Creare un accordo utilizzando un'azione di automazione

Le offerte possono essere create automaticamente per qualsiasi contatto che incontra l'azione "Aggiungi un affare" nella tua automazione.

1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.

2. Individuare l'automazione a cui si desidera aggiungere un'azione "Aggiungi offerta" e fare clic sul pulsante "Modifica".

3. Verrà aperto il generatore di automazione. Fai clic su "CRM" nel menu a destra, fai clic su "Aggiungi un'offerta". Trascinare questa azione nell'automazione.

4. Si aprirà un modale "Aggiungi un affare". Digitare il titolo dell'offerta e il valore dell'offerta. Selezionare quindi la valuta, la pipeline, la fase e il proprietario.

5. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

L'azione verrà aggiunta immediatamente all'automazione.

Qualsiasi contatto che incontra questo passaggio nella tua automazione avrà un accordo creato per loro che utilizza le informazioni che hai fornito.

Creare un'offerta per un account

Le offerte possono essere create per qualsiasi account. Quando viene creata una offerta per un account, non è necessario che sia associata a un contatto.

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic su "Account" nel menu a sinistra.

3. Fai clic sull'account a cui desideri aggiungere un'offerta.

4. Si aprirà la pagina dei dettagli dell'account. Fai clic su "Aggiungi offerta" nel widget Offerte.

5. Si aprirà un modale "Aggiungi accordo". Compilare i campi elencati nel campo modale per creare un'offerta per l'Account.

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi offerta".

L'offerta verrà aggiunta alla pipeline selezionata e apparirà nel widget Offerte nella pagina Dettagli account.

Creare un'offerta da una conversazione

Se si utilizza Conversazioni, è possibile creare offerte per i visitatori del sito direttamente dalla Posta in arrivo unificata.

A tale scopo:

1. Fai clic sull'opzione "Aggiungi un affare" che si trova nel pannello a destra della Posta in arrivo unificata conversazioni.

slack-imgs.com (1380x782)

2. Si aprirà una finestra modale "Aggiungi un New Deal". Compilare i campi che si trovano nel campo modale.

sarahnicholaev - Offerte

3. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi offerta".