Come creare e modificare una fase in ActiveCampaign

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Le fasi rappresentano i passaggi inclusi nella pipeline o nel processo di vendita. Nel CRM offerte, sono presentati in colonne; man mano che le offerte progrediscono attraverso le fasi, si spostano da sinistra a destra.

Quando si crea una nuova pipeline, vengono fornite tre fasi predefinite per l'utente: A contatto, In contatto e Follow-up. È possibile aggiungere altre fasi e modificare le fasi predefinite per soddisfare meglio le esigenze aziendali.

Non esiste alcun limite al numero di fasi che è possibile avere nella pipeline.

In questo articolo:

Come aggiungere una fase alla pipeline

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic sull'elenco adiscesa della pipeline e fare clic sulla pipeline a cui si desidera aggiungere una nuova fase.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi fase".

4. Si aprirà un modale "Aggiungi uno stage".

• Digitare il nome della fase nel campo fornito

• Fare clic sul colore di un'intestazione per rappresentare lo stage

5. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

La nuova fase verrà aggiunta all'estrema destra della pipeline. È possibile fare clic su di esso e trascinarlo in un punto diverso della pipeline.

Come modificare una fase

È possibile modificare le seguenti proprietà per qualsiasi fase in una pipeline:

• Nome fase

• Colore intestazione fase

• Larghezza scheda

• Aspetto della carta

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline e fare clic sulla pipeline contenente la fase che si desidera modificare.

3. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio che si trova nell'intestazione dello stage.

4. Fare clic sul " Modifica questa fase " Opzione.

sarahnicholaev - Offerte

5. Si aprirà il modale "Opzioni stage".

Sarà possibile apportare modifiche a quanto segue per ogni fase:

Nome

Specificare un nuovo nome di fase digitandolo nel campo fornito.

Colore intestazione

Selezionare un colore di intestazione diverso per lo stage. Ogni fase ha un colore nella pipeline.

Larghezza

È possibile utilizzare questa opzione per regolare la larghezza di visualizzazione dello stage nella pipeline.

Ordinamento delle operazioni

Qui puoi scegliere come ordinare le offerte. È possibile scegliere di ordinare le offerte in base alle seguenti operazioni, in ordine crescente o decrescente:

• Nome contatto

• Organizzazione

• Titolo dell'offerta

• Azione successiva necessaria (selezionata per impostazione predefinita)

• Calcolo della probabilità di vittoria

• Età dell'offerta

• Punteggio dell'offerta

• Punteggio di contatto

Aspetto scheda

Qui puoi scegliere come visualizzare le carte affare quando visualizzi una pipeline.  Per impostazione predefinita, verrà visualizzato il nome dell'offerta, il nome del contatto e l'organizzazione, quando è in scadenza l'azione successiva e il valore dell'offerta. Tuttavia, è possibile visualizzare fino a quattro dei seguenti elementi, in qualsiasi ordine, passando il mouse su una qualsiasi delle opzioni Aspetto scheda e facendo clic sulla casella di riepilogo a discesa visualizzata:

• Azione successiva

• Probabilità di vittoria

• Titolo dell'offerta

• Valore dell'offerta

• Contatto e organizzazione

• Contattare

• Organizzazione

Hai anche la possibilità di nascondere uno di questi oggetti dall'aspetto della carta dell'affare.

sarahnicholaev - Offerte

4. Al termine, fare clic su "Salva".